1 апреля в 10:00 на СТС стартует новое кулинарное шоу «Про100 кухня», которое покажет, как приготовить дома ресторанный шедевр, потратив на порцию всего 100 рублей.

Российский Джейми Оливер накормит за 100 рублей:

Ведущим нового проекта стал Александр Белькович, шеф-повар, владелец нескольких ресторанов, автор кулинарных книг и победитель международных конкурсов, известный зрителям СТС по проекту «МастерШеф.Дети».

В новом шоу российский Джейми Оливер научит, как готовить блюда ресторанного уровня за пять минут, экономить в супермаркетах и делать кулинарные шедевры из доступных ингредиентов для всей семьи.

Александр Белькович: «Это живая, энергичная, веселая и полезная программа, которая полюбится и молодежи, и даже детям, а те, кто обожает готовить, найдут в ней массу различных кулинарных техник и стилей. И поверьте, мне есть что показать: я объездил полсвета, и в моем многонациональном багаже собрано огромное количество интересных рецептов и идей».




(14)

Российский Джейми Оливер накормит за 100 рублей

1 апреля в 10:00 на СТС стартует новое кулинарное шоу «Про100 кухня», которое покажет, как приготовить дома ресторанный шедевр, потратив на порцию всего 100 рублей.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-35644.htm
   22.03 06:50    #
а что делать тем, у кого только пиисят?
   22.03 08:13    #
Пол порции готовить. Еще и похудеешь.
   22.03 20:37    #
Две порции на четверых, че уж там
   24.03 19:55    #
за сто рублей - это КРУТОН (1 шт)
   23.03 14:34    #
а че на 100 рэ еще можно купить поесть? это ж батон и молока бутылка.
   23.03 15:03    #
ну как минимум 0,5 куриных крыльев и кило картошки купить можно)
блинов напечь со сметаной
зразы картофельные с яйцом
Фантазию включите)
И, если 100 р. на порцию, то на двоих уже 200, на 3 - 300, на эту сумму и разгуляться можно)
   23.03 18:19    #
курица по акции 99р кило - на двоих 160р на куру и на 40р два кила картофану На порцию 100р не диво. Я живу на 500р в день на 4х, только 2 из которых обедают вне дома и не вижу в том подвига.
   23.03 19:05    #
Да, маловато...но реально же, ведь речь о порции еды, не о килограммах.
Котлета рыбная одна 120-150гр 35- 45 (55-60) рублей (столовая ложка масла для жарки или на гриле эх руб, ну 1) и гарнир рис или чечевица 50 гр сухой крупы 10 рублей (вода, пароварка, соль), овощи (5 листков салата микс 20 гр 12 руб , 10 полосок свежей капусты 4руб, три-четыре кружка огурца 7руб, пару долек болг.перца 5руб, 2 черри 5руб, 1ч.л соуса бальзамик хз, щепотка кунжута хз, зелень 5 руб), кусочек хлеба 3 руб. Овощи м.б дороже (в моем городе дороже точно), конечно.
Я вписалась на 100 руб?
   24.03 20:16    #
зашибись! лично я такое есть не стану(, мне проще порцию гречки с соленым огурцом), а не рыбная каклета. так ведь речь о ресторанном уровне. мне это в принципе не понятно. обычная реклама неизвестно чего и зачем.
   24.03 21:39    #
Ну-с.. стану/не стану, ишь!
Ресторанное не знаю чего на сто руб можно выполнить, сырную корону на блюдо нажарить разве что..

А котлеты у меня в меню рыбные вкуснючие, из белорыбицы, очень.
   24.03 21:56    #
ничего личного), просто рыбу никакую не ем. мои заморочки)

и вот это дресторанное оч раздражаить. ну может некоторым и морковь в молоке вкусна.
   27.03 07:19    #
помню я на ютубе наткнулась на рецепт зимнего русского салата ( оливье) в исполнении Оливера, это был жуткий ужас, я не знаю где он выкопал этот рецепт. тАкое ощущение что какие то британцы пробовали салат в России и рассказали ему свои впечатления.
   27.03 08:54    #
нет, он еву почитал тут такие топы об оливье были....

Обсуждение в форуме