AD
- 100 г смеси золотистого и дикого риса
- 1 банка помидоров в собственном соку
- пучок петрушки
- 2 лука-шалота
- 2−3 зубчика чеснока
- 1/4 свежего перца чили без семян
- 3−4 ст. ложки оливкового масла
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли
1. Рис отварить, следуя инструкции на упаковке.
2. Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порезать.
3. Перец чили искрошить ножом.
4. Петрушку порубить.
5. Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок.
6. Добавить перец чили, помидоры в собственном соку, посолить, поперчить и тушить на медленном огне несколько минут, чтобы соус загустел.
7. Заправить соусом готовый рис, хорошенько перемешать.
8. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и петрушку.
- 1 банка помидоров в собственном соку
- пучок петрушки
- 2 лука-шалота
- 2−3 зубчика чеснока
- 1/4 свежего перца чили без семян
- 3−4 ст. ложки оливкового масла
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли
1. Рис отварить, следуя инструкции на упаковке.
2. Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порезать.
3. Перец чили искрошить ножом.
4. Петрушку порубить.
5. Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок.
6. Добавить перец чили, помидоры в собственном соку, посолить, поперчить и тушить на медленном огне несколько минут, чтобы соус загустел.
7. Заправить соусом готовый рис, хорошенько перемешать.
8. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и петрушку.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач.