Меню

Еда

Салат из риса с жареным луком и помидорами

Салат из риса с жареным луком и помидорами
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
AD
AD
- 100 г смеси золотистого и дикого риса
- 1 банка помидоров в собственном соку
- пучок петрушки
- 2 лука-шалота
- 2−3 зубчика чеснока
- 1/4 свежего перца чили без семян
- 3−4 ст. ложки оливкового масла
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли

1. Рис отварить, следуя инструкции на упаковке.

2. Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порезать.

3. Перец чили искрошить ножом.

4. Петрушку порубить.

5. Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок.

6. Добавить перец чили, помидоры в собственном соку, посолить, поперчить и тушить на медленном огне несколько минут, чтобы соус загустел.

7. Заправить соусом готовый рис, хорошенько перемешать.

8. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и петрушку.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325