AD
- 500 г филе семги
- 1 апельсин
- небольшой пучок петрушки
- 1–2 ст. ложки оливкового масла
- щепотка орегано
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли
1. Апельсин вымыть и нарезать кружками вместе с кожурой.
2. Семгу посыпать орегано, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму.
3. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20–30 минут.
4. Отправить семгу под гриль на 15–20 минут.
5. Готовую рыбу присыпать петрушкой, измельченной руками, и подавать.
- 1 апельсин
- небольшой пучок петрушки
- 1–2 ст. ложки оливкового масла
- щепотка орегано
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли
1. Апельсин вымыть и нарезать кружками вместе с кожурой.
2. Семгу посыпать орегано, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму.
3. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20–30 минут.
4. Отправить семгу под гриль на 15–20 минут.
5. Готовую рыбу присыпать петрушкой, измельченной руками, и подавать.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая