Меню

Еда

Семга, запеченная с апельсинами

Семга, запеченная с апельсинами
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
AD
AD
- 500 г филе семги
- 1 апельсин
- небольшой пучок петрушки
- 1–2 ст. ложки оливкового масла
- щепотка орегано
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли

1. Апельсин вымыть и нарезать кружками вместе с кожурой.

2. Семгу посыпать орегано, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму.

3. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20–30 минут.

4. Отправить семгу под гриль на 15–20 минут.

5. Готовую рыбу присыпать петрушкой, измельченной руками, и подавать.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325