Суши с мясом теперь подают в ресторанах Токио

Звучит почти как анекдот про «суши с майонезом»! Тем не менее продолговатые комочки риса с кусочками курицы, говядины, свинины, утки и даже конины – в меню целого ресторанного комплекса Niku Yokocho, что в токийском районе Сибуя.

Суши с мясом теперь подают в ресторанах Токио


На двух этажах – 26 маленьких харчевен. Японские стандарты качества еды столь высоки, что о свежести и безопасности блюд можно не беспокоиться. И если обычные рыбные суши сейчас в России не предлагает только ленивый (главное – побольше соевого соуса!) мясные рекомендуем пробовать все-таки в Японии.

Рестораны, открытые до пяти утра, предлагают местным гурманам и любопытным туристам настоящее кулинарное приключение. Ведь в этой жизни надо попробовать все!

А вот австралийский фудблогер под ником Sam ввела новую моду на суши-пончики. Она использует продукты для приготовления суши и роллов, формируя из них пончики. Основу составляет варёный клейкий рис, а начинкой служат соусы, остальные продукты используются как украшения.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler