Жарим рибай с шеф-поваром «Праймбиф бар»

Рибай стейк не требует особой подготовки для жарки, но желательно соблюдать пару условий и тогда вы сможете приготовить его более правильно.

Жарим рибай с шеф-поваром «Праймбиф бар»

...

Для начала нужно, чтобы ваш стейк достиг комнатной температуры.

Посолите и поперчите его до начала или после жарки, зависимо от ваших предпочтений.

Мы всегда предлагаем подкопченную соль к нашим стейкам, вкус копчённой вишни или вкус копчённого яблока откроет рибай для вас заново.

Подготовьте чугунную сковородку, разогретую до состояния дымления, а потом уменьшите температуру.

Жарьте равномерно, без температурных перепадов около 2-3,5 минут с каждой стороны, если хотите получить более сильную прожарку, то можете увеличить время жарки.

Дайте отдохнуть вашему стейку после жарки 1-3 минуты или 3-5 минут в теплом месте, чтобы соки вернулись на место после термального шока.

Кубик подтаявшего сливочного масла и острого перца халапеньо в конце приготовления придется по вкусу для любителей поострее, и надеемся, это будет ваш лучший рибай стейк.

Российский Джейми Оливер накормит за 100 рублей

...

Следите за EVA.RU

rambler