Как заставить мужа раскошелиться: 5 советов от еварушниц

Внимание! Женщины поделились секретной информацией по добыванию карманных денег.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Как заставить мужа раскошелиться: 5 советов от еварушниц

Если нужды большинства мужчин ограничиваются скромным комплектом одежды, бритвой и туалетной водой, запросы дам, как правило, беспредельны. Немудрено, ведь к платью нужно подобрать особенную сумку и бижутерию. И часы должны подходить к образу. И туфли. И помада. И шарф.

Чтобы приобрести все эти «хотелки» женщине нужно заработать деньги или попросить их у мужчины. Но как быть, если супруг откровенно скуп и прижимист? С этим вопросом одна девушка обратилась к еварушницам. Они с удовольствием поделились своим способом добывания средств на шоппинг.

К слову сказать, большинство читательниц посоветовало автору найти оплачиваемую работу и не унижаться, выклянчивая у мужчины деньги. Однако нашлись и те, кто не считает зазорным выудить из портмоне супруга заветные банкноты. Представляем вашему вниманию 5 рекомендаций от опытных еварушниц:

«… моя безотказно действующая уловка это "дорогой, ну очень хочется..." Правда уловка не мгновенного действия. В среднем между озвученной хотелкой и реализацией проходит неделя»

«Чтобы выбить из мужа деньги, придумываю разные болячки нашему псу. Муж его обожает до коликов»

«Сразу после секса и озвучьте хотелку... Нет более удобного момента»

«Скажите, что беременны. Надо на прерывание 20 тысяч...»

«Перед тем как что-то попросить у человека надо незаметно для этого человека обойти его три раза по часовой стрелке, а потом просить - отказа не будет»


Да уж, изобретательности дам можно только позавидовать!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler