У него другая? 10 признаков супружеской неверности

Общество несовершенно, как и люди, которые его составляют. Однако даже понимание того, что все мы совершаем ошибки, не может излечить ту боль, что приносит нам измена партнера. Порой женщина просто на интуитивном уровне чувствует – что-то не так. А вот что именно, ответить никак не может.

У него другая? 10 признаков супружеской неверности Фотобанк

Есть ли смысл, жонглируя избитыми фразами, в очередной раз сообщить всем известную истину, что измена - это очень плохо и, по меньшей мере, некрасиво? Едва ли. Все и так знают, что измена партнеру – это предательство, чреватое не только разрушением отношений, но и такими печальными последствиями, как половые инфекции. Так как же поймать Дон Жуана? И как отличить банальную ревность и мнительность от очевидных признаков неверности супруга?

У него другая? 10 признаков супружеской неверности Фотобанк

РЕДКИЙ СЕКС

Это, пожалуй, основополагающий признак проблем в отношениях, ведь если один из супругов упорно избегает интима, то он явно получает его где-то на стороне. Есть еще такой вариант, как отстраненность во время секса. Когда, глядя на мужа, вы просто понимаете, что мысли его сейчас заняты далеко не вами, а поцелуев стало куда меньше, чем было раньше. В конце концов, не зря же еще Джулия Робертс в «Красотке» говорила, что поцелуй – это самое интимное в сексе, и их наличие говорит о любви.

ЧАСТОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОМА

Довольно очевидный признак. Впрочем, тут речь может идти даже не о запаре на работе, а о помощи какой-нибудь Марье Ивановне с починкой крана. Дескать, улыбчивая бабуля когда-то его пирожками в детстве кормила, и он теперь просто не может ей отказать в помощи с краном, проводкой, холодильником и далее по списку.

НЕ ВЫПУСКАЕТ ТЕЛЕФОН ИЗ РУК

Раздражает, что муж стал ходить с гаджетом не только в туалет, когда очевидно надо скоротать время, но и в душ? Самое время с ним об этом поговорить. Может быть, он боится пропустить чей-то звонок или же ему могут прислать откровенное сообщение, а вы его ненароком увидите. Надо бы уточнить, для чего ему в душе мобильный.

У него другая? 10 признаков супружеской неверности Фотобанк

ЗАНЯЛСЯ СПОРТОМ

В какой-то момент ваш благоверный вдруг решил, что ему пора серьезно заняться своей фигурой. В доме неожиданно появились гантели, велосипед и куча баночек из магазина спортивного питания. Он стал регулярно ходить в зал и изводит вас просьбами готовить только полезную пищу. И это при том, что за годы вашей совместной жизни его никогда не смущало дряблое брюшко, для которого на пляже он заботливо выкапывал ямку, прежде чем лечь загорать на животе.

ЗАВЕЛ СТРАНИЦЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Долгое время он подтрунивал над вами, что вы делаете селфи по десять раз на дню или же грозите ему расправой, если он прикоснется к завтраку до того, как вы его красиво сфотографируете. А тут вдруг сам стал активным интернет-пользователем. С чего бы это вдруг? Может, пора проверить его подписчиков?

СДЕЛАЛ ИНТИМНУЮ СТРИЖКУ

Ваш неандерталец, который всегда считал верхом чистоплотности умение раз в месяц брить подмышки, вдруг сделал себе интимную стрижку. Уж простите, но, если он раньше не делал этого для вас, то и сейчас сюрприз готовится явно не вам.

НЕОЖИДАННЫЕ ПОДАРКИ

Вдруг ни с того ни с сего вам перепало новое кольцо. А может, он расщедрился на шубку из меха горностая, кода раньше дарил цветы лишь дважды в год – на день рождения и на 8 Марта. Видимо, его гложет чувство вины, и он пытается заглушить муки совести с помощью небывалой щедрости.

У него другая? 10 признаков супружеской неверности Фотобанк

СПРЯТАННЫЕ ЧЕКИ

Перед тем как загрузить его брюки в стиральную машинку, вы регулярно проверяете карманы на наличие мелочи и прочей непригодной для стирки атрибутики. И регулярно находите в вещах чеки. Теперь их вдруг не стало. С чего бы это? Он перестал ходить в магазин и обедать во время рабочего дня? Вряд ли, а вот новая привычка скрывать от вас свои траты у него явно выработалась.

СМЕНИЛ ПАРФЮМ

Все мы привыкаем к определенным запахам и подчас выбираем себе партнера, чей запах нам импонирует. Или же впоследствии снабжаем любимого нужной туалетной водой. И тут вдруг смена приоритетов. Может быть, новая пассия предпочитает иные ароматы, и он стремится ей угодить?

ОГРЫЗАЕТСЯ И ВЫХОДИТ ИЗ СЕБЯ С ПОЛ-ОБОРОТА

Ну и напоследок самое очевидное. Неоправданная агрессия. Кажется, что бы вы ни сделали, он будет все равно недоволен. Это явный признак измены и того, что в его жизни появилась другая женщина. Возможно, такое поведение связано с проблемами на работе – попробуйте уточнить. Но, вероятнее всего, это не влияние стресса и нового руководства, а обычное раздражение от того, что он запутался и не знает, как лучше поступить.

Впрочем, все вышеприведенные признаки измены вовсе не являются стопроцентной гарантией того, что вас снабдили увесистыми рогами североамериканского лося.

Вполне вероятно, что у них есть и иное объяснение. Но если хоть один из приведенных выше признаков совпал, то вам все же стоит серьезно поговорить с партнером и выяснить, есть ли в его жизни другая женщина.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler