В деревню за хорошим мужем!

Нормальные мужики вымерли, как мамонты, любят сетовать женщины, у которых не складывается личная жизнь. А может не там ищете? Или, точнее сказать, не на те качества смотрите?

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

В деревню за хорошим мужем!

Форум ЕVA.RU – настоящая энциклопедия людских судеб. Порой жизненные ситуации, которыми делятся еварушницы долго «не отпускают», заставляя переосмысливать собственные поступки, меняя вектор мировоззрения.

Разумеется, одна из сверхзадач для женщины - поиск хорошего мужа. Правда, в это понятие дамы вкладывают совершенно разное значение. Кому-то важно, чтобы супруг был предан, верен, надежен, кому-то нужна атлетическая красота, а кто-то ищет богача.

«Надоело всё тянуть на себе. Замужем, но муж не работает несколько лет. Устала. Хочу мужа, который даст мне финансовую составляющую, я ему - свою любовь и заботу. Где искать?» - с таким вопросом обратилась к еварушницам одна из читательниц форума.

С одной стороны, понятна усталость героини от ответственности за благосостояние семьи. Негоже женщине жить с таким бременем.

С другой стороны, мурашки бегут по спине от того, с какой легкостью она готова поменять «старого» мужа на «нового» и отдаваться ему за деньги. «Это называется проституция» - комментировали еварушницы «крик души». «Сейчас полно прЫнцесс, молоденьких и без детей. Вы зачем нужны состоявшемуся мужчине? Сами понимаете, что некондиция по сравнению с молодыми и незамутнёнными. Может девочек выгодно взамуж, а сами на шею к зятю?)» - язвительно советовали другие.

«Как где? На сайтах знакомств выставляйте свою любовь и заботу на продажу. Послушаете предложения. Рынок есть рынок. Там рыночную цену вам и озвучат», «На работе проще всего. Там частенько романы случаются, это понятно. К тому же, вы будете знать уже, что из себя чел представляет, сколько зарабатывает» - иронично и колко советовали некоторые пользователи сайта.

Кстати, в 2014 году Госкомстат опубликовал исследование, в рамках которого был изучен вопрос, так называемого, дефицита мужчин в России. Оказалось, что нехватка сильного пола – миф, не соответствующий действительности.

По данным ведомства в 2014 году в нашей стране проживало на 10,5 млн. россиянок больше, чем мужчин. Однако статистика подтверждает, что в российской глубинке количество мужчин в возрасте до 40 лет сильно превалирует над численностью женщин. В крупных мегаполисах в том же 2014 году на тысячу мужчин 25-29 лет приходилось 981 женщина. Таким образом, убеждены эксперты, неудачи женщин в построении семьи связаны не с отсутствием подходящего мужчины, а в завышенных требованиях дам. Выходить замуж за солдата и десятилетиями скитаться с ним по гарнизонам в ожидании, когда на погонах появятся генеральские звезды давно не модно. Многие женщины выбирают спутника жизни не душой, не сердцем, а умом. К отношениям подходят по-деловому, трезво, расчетливо. И поэтому, скорее всего, терпят фиаско. А ведь у мудрой жены, муж обязательно добьется успеха.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler