Денис Драгунский: 7 признаков определить свою вторую половинку

30 апреля в Гоголь-центре состоится «Большой разговор» с Денисом Драгунским. Этот творческий вечер писателя, первый из четырёх запланированных, будет называться «Как не сойти с ума от любви». В преддверии такого откровенно разговора с аудиторией, мы попросили Дениса Викторовича подсказать нам, как правильно влюбиться

Денис Драгунский: 7 признаков определить свою вторую половинку

Главная и единственная причина влюбиться – это ясное и сильное желание сделать свою жизнь счастливой и прекрасной именно с этой женщиной (или – с этим мужчиной).

Но как понять, что она – это она? Или что он – это он?

Начнем с «мужской версии». Будем говорить о мужчине, который влюбляется в женщину.

Вот семь важных признаков.

1. Отвернувшись от нее, выйдя в другую комнату и даже покинув компанию, где ты ее впервые встретил – загадочным образом она как будто бы продолжает стоять у тебя перед глазами. Говоришь сам себе «забудь», «выброси из головы» - не получается.

2. Среди всех вариантов провести уик-энд: поехать на рыбалку, сходить на футбол, попить пива с друзьями, съездить на дачу к одному весьма важному человеку, и т.д. – ты без колебаний выберешь то, что предлагает она. Даже если это встреча на полчаса в сетевом кафе.

3. Она идет в туфлях на высоких каблуках, и очень хочется увидеть, какие у нее пальчики на ножках. А если она идет босиком по пляжу, начинаешь думать, как она будет хороша в туфлях на высоких каблуках.

4. Ты прекрасно понимаешь, что она успешнее, умнее или образованнее тебя – но тебе это ни капельки не мешает.

5. Глядя на нее, вспоминаешь, как в детстве смотрел в ночное окно, на луну и звезды, и ждал, и верил – вот сейчас кто-то прилетит, и начнется совсем другая жизнь.

6. На первом же свидании не хочется расставаться. Хочется проснуться утром и увидеть ее лицо на подушке рядом.

7. Ни с того ни с сего представляешь себе, как через пятьдесят лет вы с ней будете гулять по осеннему саду и вспоминать о том, как вы познакомились.

Денис Драгунский: 7 признаков определить свою вторую половинку

«Женская версия» практически ничем не отличается. Замените в пункте 2 «рыбалку и футбол» на «вечер у подружки и шопинг»; в пункте 3 укажите: «когда он в костюме, хочется увидеть его на пляже, а когда он на пляже, начинаешь воображать, каков он в костюме»; в пункте 4 вместо «она успешнее, умнее или образованнее тебя» поставьте «он не такой уж продвинутый и крутой». А в остальных пунктах просто замените «она» на «он».

В общем, если набираете не менее четырех из семи – готово! Можете влюбляться.

Читайте нас в Facebook и Instagram

На правах рекламы
Рассказать друзьям

rambler