Чай - кофе - коньячок

Только не говорите мне, что вы «ах, какие эстетки», или «оу, какие интеллектуалки». Не надо, не рассказывайте. Если попросите я и сама могу вам рассказать про «ах и оу».

Чай - кофе - коньячок

Могу увести вас в дебри философии или в лабиринт искусствоведения. Могу, но не хочу. Потому, что напрашиваюсь на «поболтать». А про кого? Господи, девочки, ну что вы как маленькие?! Конечно про них, про мужиков. Это неисчерпаемая тема. Как же долго и приятно можно просчитывать их поступки, или «обсасывать» их слова, или разбирать по косточкам их жесты. Что я вам говорю, вы и сами – спецы, эксперты. А ещё если подружка и с подружкой чай-кофе-коньячок. Ух, тогда Курпатов отдыхает.

Куда это я? Я же не о том хотела. Точно знаю, что у каждой из вас (из нас) есть своя теория отбора претендентов (отбрасываем их заумные речи, тугие кошельки и иже с ними). Поговорим о внешнем. А вот так вот! А вот захотелось! Без ума. Пока не понятно? Ну вот вам пример: некоторых дам впечатляют широкие плечи. Видят плечи и всё – пала жертвой, путь даже и на 10 секунд, но какие это были 10 секунд! Или женщины, любящие «бычьи» шеи с «голдой». Откуда это пошлО? Даже думать неохота, но вот нравится им такой типаж. И неважно, что замужем она за хилым ботаником, но «бычок с цепью» её впечатляет.

Есть у меня знакомая и она тянется к пузанчикам. Я ей говорю за чаем-кофе-коньячком «Ну как можно ЭТО хотеть? Ну ничего же самцового нет. Всё мягкое, тёплое, как булочка.» А она мне: « Зато спокойно как. Прижмёшься и чувствуешь себя на перине. Кайф.»

Другая моя подружка. Она любит очкариков. Сразу на это внимание обращает и голос теплеет. Хотя ей, на минуточку, … лет. Много, короче, чтобы уже не обращать внимание на внешность. Но очкарики её фетиш.

Вполне допускаю, что чья-то «вишнёвая девятка», а, может, «серебристый бентли» свели, опять-таки, кого-нибудь с ума. Из песни слова не выкинешь. Кто там за рулём – это всё неважно. Главное – «колёсики» нравятся. Такая любовь тоже имеет место быть.

А я…Ох, девочки /покраснела/. Мне нравятся, когда они костюмы носят. Как же это роскошно, как же это будоражит кровь! Вот он сидит в рубашке, галстук с ослабленным «виндзором», пиджак отдыхает рядом. Переговоры/обед/работа заканчиваются, он встаёт. И тут начинается моя «Красная Шапочка», мой экстаз. Пиджак снимается со спинки стула и уверенным жестом надевается А дальше апогей – он поправляет галстук. Манжета рубашки показывает запястье, такое сильное, совсем не тонкое, а под тканью пиджака перекатились мускулы. ПАФ! Меня убили, пусть даже на 10 секунд, но какие это были 10 секунд! Я выпрямляю спину и делаю глазами «на нос, на палец, на предмет» - это инстинкт, наверное «основной». Бороться с ним бессмысленно, да и не хочется.

Чай - кофе - коньячок

А что у вас за душой? На какой видный крючок поймаетесь вы, рыбки золотые?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям