Как пережить предательство любовника?

Елена взломала почту любовника и ужаснулась: кроме нее мужчина регулярно занимается сексом с огромным количеством женщин. Теперь она не знает как пережить предательство и справиться с эмоциями.

Как пережить предательство любовника?

Самое страшное, что Лена воспринимала мужчину не только как любовника, но и как близкого человека. Поэтому, узнав о "промышленных масштабах" его сексуальных похождений женщина испытала настоящий шок:

«Увидела тут тему про взлом почты и вскрыла почту Л. Мы 2,5 года вместе. Любовь там все дела, очень близки друг другу стали, делились самым сокровенным. Стал родным человеком за это время. Ну вот вскрыла почту. Значит, что мы имеем: на сегодняшний день в активной работе, у него семеро, исключая меня. Со мной восемь.

В контактах 130 человек всяких кисок и рыбок. А также в специальной папке порядка 50 писем (все от разных девушек) с обнаженкой, иногда легкая эротика, а иногда крутая порнуха. И все там "моему милому", "моему сладкому". Ну и по письмам, там понятно, что постоянно встречается, обедает, ужинает, в выходные ходит в кино со всякими девушками.

При всем при этом, он женат. И сам работает на хорошей позиции в банке. Я в шоке... У меня в голове аж гудит. С одной стороны очень больно, аж вдохнуть не могу, а с другой дикий ржач напал. Сижу хихикаю, как помешанная. Наверное нервное. Надеюсь не сойду с ума. Извините за сумбурное изложение, немного потрясывает, не могу пока четко формулировать.»
Елена

Как пережить предательство любовника?

История автора вызвала недоумение у многих формучанок - как замужняя женщина может обвинять в неверности своего женатого любовника? Ситуация на грани фантастики:

«Не поняла юмора... Он же любовник, да ещё и женат. Вы что думаете, что если у него есть Вы, то это исключает возможность общения с другими такими же? Нет.»
никОля *

«Тоже не поняла юмора. Спать с женатым, который от жены к вам не уходит, т.е. все изначально понятно с этими отношениями, потом вскрывать его почту (ну шиза же!!!) и истерить как 16-летняя: "Аааа! Он мне изменяет!" И еще круче - срочно сдать гада жене! "Ау, жена, наш общий мужчина меня не любит! Он нам с другими изменяет!" Фантасмагория какая-то, паноптикум...»
Viol@ V.I.P.

«Любовник - не муж, что вы от него еще хотите?»
Anonymous

«Совсем с ума посходили. Встречается раз в месяц с женатым (и так ясно, что вы ему не нужны), да еще и почту взламывать. Что в головах у людей! Я считаю, что таким, как вы, как раз и попадаются такие, как он.»
Anonymous

А кому вы собираетесь мстить? Самой себе за то, что у вас диагноз?
Anonymous

«Он ведет себя аморально? Да. Но вы-то и сама любовница. Водите мужа за нос... И чего обижаться тогда?»
pepe1977 *

Как пережить предательство любовника?

А вот остальные сразу предложили автору отомстить "негодяю" и даже поделились коварными советами, ведь на войне все средства хороши:

«Ну отомстить не так сложно: достаточно вспомнить про пять когтей справа, пять слева и его спину. А дальше пусть сам придумывает... Для него, поверь, не лучшим будет пытаться придумать отмазку для жены и своей массы Лю. Так что дерзайте. И не перестаю удивляться, как может хватать раза в месяц. Если Лю был нужен только для эмоционального подъема, то и мстить нет смысла. Вы его получали, работа была сделана качественно? Да, тогда всё ОК, чего хотели, то и получили.»
Anonymous

"Наверняка будет засос! От когтей можно отмазаться, лось поцарапал на пробежке или еще что, а вот от засоса довольно сложно отбрехаться."
Anonymous

"А вообще... Хочешь пользу принести и чуть насолить, перешли архивы его переписок всем адресатам и пароли доступа. Исправить Лю уже не исправишь, а начать работать "с нуля" очень даже можешь. Еще можно МИТИНГ БЫВШИХ рядом с домом устроить! Только постарайся, чтобы тебя не вычислили."
Anonymous

«Так вы же зашли к нему в ящик... Напишите от его имени парочку "приятных" писем его девочкам, типа он адреса перепутал, пусть потом разбираются.»
Anonymous

«Сделайте спам рассылку от его же имени по всем его контактам с паролем к почте.»
Anonymous

«Была такая же ситуация. Девочки, послушайте как бы я сейчас сделала. Эта светлая мысль мне пришла в голову после того как эмоции сошли и гнев и обида:
1. Не созналась бы ни за что!
2. Отправила бы жене на почту (в его ящике и с женой была переписка) всю эту историю. Пусть бы читала на досуге. Вот тогда бы у него все это закончились разом, ну хотя бы на время. Девочки, я же как дура страдала и страдала! Господи ну какая дура была. Он и слезинки не стоил моей, потому что я душу в отношения вкладывала, а он только член. Держитесь милые.»
Anonymous

В результате автор смогла найти женскую поддержку на форуме и даже узнала, как можно насолить любовнику. Но в целом, ситуация в которой оказалась автор многим показалась комичной и несерьезной.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям