Мужчины и их подарки: 7 основных типов

Все любят подарки. Особенно женщины. Особенно от мужчин. И дело тут даже не столько в материальной ценности как таковой. Многие дамы полагают, что это довольно важный индикатор.

Мужчины и их подарки: 7 основных типов

Жмот

Он не любит тратить деньги. Даже если он искренне любит вас. у такого мужчины, как правило, всегда есть деньги на серьезные вещи, такие как ремонт, дача и зимняя резина.

Плюсы: Он надежен. Ведь завоевывая вас, он так или иначе тратился, это повод трижды подумать перед тем как совершить случайный бросок налево о том, сколько это будет стоить.

Минусы: на свои хотелки вам проще будет заработать самой.

Хвастун

Он любит дарить подарки. Дарит их много, часто и дорого. И вы можете быть уверены, вам будет завидовать максимальное количество людей, потому что он непременно расскажет об этом вашей маме, своей маме, сфотографирует во всех ракурсах для соцсетей и отправит в группу одноклассников в мессенджер с обязательным указанием стоимости.

Плюсы: у вас всегда будут модные и красивые вещи, машины, квартиры, путешествия.

Минусы: вы будете стендом для демонстрации всех этих машин, квартир и вещей. Потому что его альтруизм - это высшее проявление эгоизма, повод для всех хором и с придыханием сказать: Господи, ну как же тебе повезло! Он просто лучший!

Незнайка

Он растерян, и, скорее всего, не только в выборе подарков. Это именно тот самый парень, который с потерянным видом бродит среди витрин магазинов за 15 минут до свидания в день всех влюбленных в отчаянной попытке в последний момент найти «то самое» и снова не угодить.

Плюсы: это чистый лист, из которого может вырасти Внимательный или, например, Оригинальный.

Минусы: как любое воспитание, требует терпения и времени.

Внимательный

Он дарит именно то, что вы хотите, когда вы хотите, а также по поводу и без. Это очень редкий тип мужчин, но все же в наличии имеющийся. Главные секрет - он делает это, потому что очень вас любит. А это, согласитесь, уже само по себе подарок.

Плюсы: очевидны.

Минусы: плюсы очевидны всем, в том числе и завидующим нечистоплотным подругам.

Оригинальный

Такому типу крайне неприятна формулировка НАДО в отношении подарков. Он хочет делать от души, в порыве, а не когда этого предельно точно ждут. Не пода-рит цветов на восьмое марта, не будет бегать в новогодней лихорадке. Зато с горящими глазами устроит настоящий праздник 15 апреля. Вы будете судорожно вспоминать, что это за дата, а секрета никакого нет - просто у него подходящее настроение.

Плюсы: в вашей жизни всегда будут спонтанные праздники.

Минусы: скорее всего вы не будете участвовать в инстаргам флешмобе «Роскошные розы от любимого на Восьмое марта».

Мистер Деньги

Он практичен, в его жизни суть всегда превалирует над формой. Поэтому его фраза «давай завтра пойдем и купим то, что ты хочешь» не должна вас обижать.

Плюсы: вы всегда будете получать то, что хотите.

Минусы: сюрпризов вам не видать.

Виноватый

Таким подаркам обычно хочется позавидовать, потому что приобретаются они в состоянии аффекта, вызванного чувством вины, зачастую усугубленным алкогольным опьянением. Ровно до того момента, когда понимаешь, что это лишь вяло замаскированная попытка скрыть фейерверк другой жизни, в которой одариваемой счастливице места нет.

Плюсы: ваш мужчина даст вам все. Кроме своего личного времени.

Минусы: вы всегда будете помнить, что подарки — это ваша индульгенция за его грехи.

Мужчины, как и их подарки, бывают разные, зачастую они ни плохие, ни хорошие - просто такие, как есть. Все-таки во все времена именно женщина была главным стимулом и вдохновением в борьбе с захватчиками, драконами и маленькой зарплатой. Поэтому прежде, чем осуждать мужчину за его подарки, стоит взглянуть на себя со стороны - та ли вы принцесса, к ногам которой хочется положить весь мир.

Евгения Душатова

Ссылки по теме:

Как Инна Ким искала любовницу мужа

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler