Роман с женатым мужчиной

Лена хочет завести роман с мужчиной, у которого уже есть семья. Её это нисколько не смущает, ведь она планирует с ним только заниматься сексом и иногда ходить в ресторан. Но как к этому относятся другие женщины?

Роман с женатым мужчиной

EVA.RU, Чеширская

Лена пытается понять, не будут ли её осуждать знакомые. С другой стороны, мужчина сам начал оказывать ей знаки внимания, значит, она не виновата.

«Хотела бы узнать мнение большинства относительно романа с женатым мужчиной. Насколько допустимым вы считаете, закрутить ни к чему не обязывающий роман с мужчиной, обремененным семьей?

При условии, что сами вы свободны, мужчина сам первый оказывает вам знаки внимания и ни на что более, чем секс, редкие прогулки и походы в ресторан, вы не претендуете? Для вас такая женщина плоха? Вы ее осуждаете?»
Лена

Роман с женатым мужчиной

Мнения женщин на форуме сразу же разделились. Большинство заявили, что совсем не осуждают Елену, ведь у каждого своя жизнь. Однако они предупредили её, что со временем простой секс может перерасти в большую любовь, и тогда Лене будет очень больно:

«Нет, у каждого своя жизнь»
Mach ado about nohting ***

«Не осуждаю. Но удивляюсь. Почему женщина не хочет большего? Наверное, это от конкретного человека зависит, но мне кажется, что обычно женщина хотела бы, чтобы ее уважали, любили, а не просто...»
Anonymous

«Да не осуждаю, конечно. Просто правильно оценивайте ход событий. Это Вам сейчас кажется, что Вы ни на что не претендуете. А через какое-то время обязательно начнете претендовать, это неизбежно. Такие ни к чему не обязывающие отношения возможны только в случае, если женщина тоже замужем и мужа менять не планирует. Это не Ваш случай. В итоге Вы погрязнете в этих отношениях, и кроме боли и разочарования, они Вам ничего не принесут. Только время потеряете.»
svetlana495 *

«Не осуждаю, считаю нормальным в ситуации, когда двое пришли к единому мнению относительно ситуации. Мне этих условий было мало, поэтому и жизнь сложилась несколько иначе»
Бахмуша **

«Нет, не осуждаю.»
PROSTO ***

«Что там осуждать-то?...Каждый кузнец своего счастья и несчастья тоже»
A/V **

«Что тут сказать, такой роман - хождение по лезвию бритвы. Сегодня роман ни к чему не обязывающий, а завтра вы понимаете, что влюблены, но шансов увести его из семьи нет или почти нет. Представляете? Своими руками свою шею в петлю засунуть. Осуждать не хочу, потому что разные ситуации в жизни бывают. Но скорее поняла бы роман с женатым из-за безумной влюбленности в него, чем просто флирт. Любовь многое оправдывает. Никогда не вожделел чужого только тот, кто никогда не соблазнялся. А если жена узнает, и жена без тормозов? Она может превратить жизнь незадачливой любовницы в настоящий ад.»
Anonymous

«Я совершенно не осуждаю. И что - семейный? Устаревшие какие-то понятия! Чт,о если жена у него есть - это навечно, что ли?! Но предположим, любил в свое время эту женщину, люди меняются, все вокруг меняется, природа, время все движется, ничего на месте не останавливается. Так почему не может измениться любовь или перерасти уже даже в нелюбовь, почему не может пройти, и появиться к другой женщине? Нельзя осуждать любовь! Нельзя ставить какие-то рамки друг другу. Мы все свободны и вправе любить и встречаться с кем угодно. Сегодня она жена, завтра может быть будете вы его женой, а послезавтра и еще кто-то может стать ей вполне. Надо стирать эти все стереотипы - жена - семья. Вам хорошо вместе, живите и наслаждайтесь! Никто ни с кем не обязан быть и жить вечно! И никто никому ничего не должен!»
Anonymous

«Роман с женатиком кажется простым и не обременительным, пока он при Вас не начнет на телефонные звонки жены отвечать или встречи откладывать из-за семейных планов. После этого осознание кто и на каком месте находится быстро приходит»
Добрая фея без топора *

Роман с женатым мужчиной

EVA.RU, Светочкин

Некоторые, напротив, осудили Елену. Они заявили, что нельзя спать с женатыми мужчина. В конце концов, эти отношения обернутся сплошными проблемами:

«1. Ненавижу 2. Осуждаю»
Anonymous

«Нельзя спать с женатым. Осуждаю.ИМХО.»
Antava **K**

«Зараза, ненавижу. И потом ей все обернется проблемами»
Anonymous

«А я считаю, что это нехорошо. Нельзя спать с женатым, тут не вопрос к чему-то обязывают эти отношения или нет, тут вопрос морали. У кого это было, что если человек красив, умен и многими востребован, то как бы наоборот морально подарить себя многим. Но если измену считать негативом, то согласие на не готов, подстрекание, если хотите- нехорошо»
Anonymous

Елена пыталась понять, стоит ли ей заводить отношения с женатым мужчиной. Больше всего её волновала не моральная сторона вопроса, а то, будут ли её осуждать другие женщины. Как выяснилось, половина из них не станут этого делать, но найдутся и те, кто постарается заклеймить её.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям