Трамвай, крыши и мопеды: неожиданные варианты свиданий от Маши Арзамасовой

Известный блогер Маша Арзамасова считает себя экспертом в общении с противоположным полом, потому с радостью делится своими познаниями со всеми желающими. Зачастую ее советы касаются самой интимной части человеческих отношений, но на этот раз она посвятила новый пост рассуждениям об увлекательных свиданиях.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Трамвай, крыши и мопеды: неожиданные варианты свиданий от Маши Арзамасовой

Instagram

Развитие отношений подразумевает постоянное совместное времяпрепровождение. Но те, которые устали от обыденности и стандартных посещений кафе и кинотеатров, могут обратить внимание на интересные идеи для свиданий от Маши Арзамасовой, которая знает в них толк. Женщина не скрывает, что старше своего избранника, возможно, поэтому иной раз берет инициативу в свои руки и предлагает свои варианты развития событий:

«Свидания должны дарить эмоции и лучше незабываемые. На первых свиданиях это важно, чтобы запомниться человеку, который нравится. А в паре, которая долго вместе, это важно вдвойне – для встряски отношений, новых впечатлений».

Трамвай, крыши и мопеды: неожиданные варианты свиданий от Маши Арзамасовой

Арзамасова предлагает устроить прогулку на мопедах, которая обойдется недорого, а эмоций и впечатлений хватит на полгода вперед. Она советует прокатиться на трамвае, называя его самым романтичным видом транспорта и отмечая дешевизну такого свидания, что актуально для студентов. С собой Мария предлагает захвалить круассаны и кофе, которые будет приятно поглощать, следуя по улицам города.

Как вариант блогер рекомендует встретить закат или рассвет на крыше высотного здания, считая, что такое свидание весьма романтично. Не худшим способом провести время будет посещение веревочного парка, где придется преодолевать маршрут с препятствиями на высоте от 5 метров. Маша Арзамасова подчеркивает, что для этого необходимо отсутствие боязни высоты.

Примечательно, что Арзамасова поддерживает не только совместный, но и раздельный отдых пар, считая, что в нормальных отношениях люди не должны проводить время только друг с другом и ограничивать свободу «второй половины».

Трамвай, крыши и мопеды: неожиданные варианты свиданий от Маши Арзамасовой

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям