В каждом мужчине живет ребенок

Когда я был один, то все выбирал только для себя, к примеру, какой фильм я хочу посмотреть сегодня. Но с появлением в моей жизни Н., эта идиллия закончилась…

В каждом мужчине живет ребенок

Автор фото: Шимка

Почему-то я даже и предположить не мог, что ей могут не нравиться боевики и супергерои. А будут привлекать ее внимание всякие «сопли» и как бы романтические комедии. Что самое интересное, когда мы просто встречались, выбор фильма был где-то пятьдесят на пятьдесят. Но когда мы стали семьей, процентное соотношение романтических и драматических фильмов явно перевешивало. Причем это как-то происходило незаметно для меня. Вот она, женская мудрость… И вот, как итог, я теперь смотрю десять слезливых фильмов и один «свой».

Уже сейчас я допускаю, что может в начале отношений я зря начал знакомить мою Н. с творчеством Квентина Тарантино? Прекрасно осознаю, что фильмы у него на любителя. И это могло отпугнуть любимую.

Хотя первый фильм, который мы посмотрели вместе, был «Человек-паук». А, нет, первым был «День радио». «Человек-паук» был предлогом, чтобы встретиться. Мы тогда еще просто были знакомыми, бывшими коллегами по работе, и как-то зашел разговор в социальных сетях про фильмы. А так как этот мутант у меня любимый супергерой, я и предложил посмотреть его вместе, ну, а Н. согласилась. Да, конечно, оглядываясь назад, могу признать, романтик из меня получился странный.

И вот теперь в кинотеатры на премьеры мы, естественно, тоже ходим на «ее» фильмы. А на предложение пойти на что-то агрессивное, я слышу категорическое «нет». Хотя моя Н. и пытается периодически отправить меня в кино с друзьями, но мне как-то без нее не хочется. Или вот еще вариант: приходим в кинотеатр вместе, разбегаемся по разным кинозалам, по своим вкусам, потом встречаемся на выходе. Представляю, нет, даже не представляю, как это будет выглядеть. Может, кто пробовал, поделитесь ощущениями?

Ну, а если честно, мне все равно на какой фильм мы идем, главное что мы вместе и у меня есть возможность сжимать ее ладонь в своей и наслаждаться обществом.

И, кстати, недавно мы ходили на Нового человека-паука. Спасибо тебе, моя Н.! Она, правда, подкалывала меня все время и говорила что я маленький ребенок. Но ведь правда, я и есть большой ребенок.


Саша Бант

Ссылки по теме:
Авторская колонка Саши Банта
Форум "Брак"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям