Жених. Роль второго плана.

Подготовка к свадьбе момент для большинства пар, очень волнительный и важный. Ну, если не считать тех, кто решил просто расписаться. В этом случае, я думаю, усилий прилагается гораздо меньше, нежели, играть полноценную свадьбу с нарядами, гостями и другими атрибутами торжества. Я и моя Н. решили именно сыграть свадьбу…

Жених. Роль второго плана.

Автор фото: victor_FOTO

Мы, конечно, осознавали, что впереди у нас множество споров, ссор и тому подобных мелочей на этой почве. Так как на многие вещи у нас абсолютно разные взгляды, что, конечно, вносит в нашу жизнь некую изюминку. И если у меня есть желание поспорить, или я хочу выслушать полярно другую точку зрения на какую-либо проблему, то знаю к кому обратиться. Но надо осознавать грань, где - то читал, что многие пар расходятся именно тогда, когда начинается планирование мероприятия, и это, признаюсь, вызывало улыбку.

Моя Н. по натуре максималистка, и если что-то не получается, то все, значит не будет ничего. А вы представьте сколько моментов не получается во время планирования свадебного мероприятия? И та статья, которая вызвала у меня улыбку, вдруг перестала быть для меня смешной. Мы спорили, ругались из-за гостей, машин, места проведения мероприятия, каких-то мелочей. Убеждал каждый раз, что не стоит все отменять, так как всегда есть другое решение, альтернатива. И так по кругу, несколько раз! Ужас!

Пришел к выводу, что лучше не высказывать своего видения на свадьбу, дабы сохранить отношения и нервы обоих. Но не тут-то было! Через несколько дней последовал упрек в том, что мне не интересно. И поэтому в очередной раз свадьбы не будет. Это уже действительно было смешно, только смех получался истеричный. В конце концов, выбрал золотую середину, вроде бы участвовал, но не очень.

Хочу заметить, что в конечном итоге , вышло по-моему. Ведь не зря говорят, послушай женщину и сделай наоборот. Только делать надо тихо, что бы она ничего не заметила. Так что, дорогие женщины, слушайте своих мужчин. Они иногда способны делать правильные и разумные вещи. Что же касается меня и моей любимой Н., то свадьба прошла на ура, весело и задорно. И теперь мы с радостью принимаем поздравления с днем нашей свадьбы.

Жених. Роль второго плана.

Автор фото: Nuvola


Саша Бант

Ссылки по теме:
Авторская колонка Саши Банта
Форум "Брак"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям