«А где Родион?»: жена Газманова показала свою семью

В честь дня матери Марина - жена певца Олега Газманова, показала фотографию своей семьи, на которой пользователи не нашли сына певца от первого брака Родиона.

«А где Родион?»: жена Газманова показала свою семью

Вторая жена певца Олега Газманова решила оригинально поздравить всех с Днем материи. Женщина опубликовала семейное фото, на котором есть ее муж, сын от первого брака Филипп и их совместная дочь Марианна. Да, еще на фото есть их собака. Комментарий к этому снимку не оставил равнодушных среди подписчиков:

"Есть такой психологический тест, когда много раз задают один и тот же вопрос: Ты кто!? И первый мой ответ: Я-мама! Вот мои четыре ребенка. Сегодня в День матери, буду принимать поцелуи от них с удовольствием. Это большое, восхитительно ответственное чувство, когда любишь навсегда - материнство ! Мамочки, примите мои поздравления! Вы готовы побыть сегодня праздничной мамой?! И конечно, пойду обниму свою" .

«А где Родион?»: жена Газманова показала свою семью

Подписчиков Марины смутило то, что на фото нет Родиона - сына Олега от первого брака, зато есть собака, как член семьи. они сразу стали задавать неудобные вопросы:

"А Родион?",

"А как же Родион? на собаку заменили?",

"Олег признает Филиппа сыном, а Марина Родиона в семью не берет",

"Все очень клевые, а только где Родион?" .

«А где Родион?»: жена Газманова показала свою семью

Марина, не смутившись отвечала, что у Родиона есть своя мама, которую он сам и поздравит. А ее сторонники поддержали свою любимицу и напомнили, что Родион уже большой мальчик - 36 лет - и сам спросит, если надо будет.

Вот такая вот перепалка в день матери. Ну а сам Олег Газманов сделал очень трогательное видео на песню "Мама" и таким образом поздравил всех мам и почтил память своей. Зинаида Абрамовна Газманова родилась 27 сентября 1920 года в селе Кашаны (ныне Кричевского района Могилёвской области). Во время войны была санитаркой в госпитале, затем медсестрой. Войну закончила в Халхин-Голе. После войны была врачом-кардиологом, потом терапевтом. Ушла из жизни 5 декабря 2006 года.

С днём мамы. Не забудьте позвонить и обнять своих, пока есть возможность.

Публикация от oleggazmanov Газманов (@oleggazmanov)

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям