«Брак зарегистрирован не был»: имущество Олега Яковлева не достанется Александре Куцевол

Экс-участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев ушел из жизни год назад, но близкие до сих пор не согласовали вопрос о разделе его имущества. В эфире программы «Мужское/Женское» обсудили претензии со стороны его гражданской жены Александры Куцевол, которая заявила об официальной регистрации их брака с музыкантом.

«Брак зарегистрирован не был»: имущество Олега Яковлева не достанется Александре Куцевол Instagram

В завещании известного певца Олега Яковлева было указано, что в случае смерти его наследство должно достаться племяннице и лучшему другу. Но о правах на имущество, которое исчисляется миллионами рублей, заявила его бывшая гражданская супруга Александра Куцевол. В шоу «Мужское/Женское» сообщили о том, что женщина представила документ о регистрации брака на территории Сербии.

Родственница покойного Татьяна Яковлева усомнилась в правдивости информации и отправила в консульство указанной страны соответствующий запрос на проверку. Присутствующие обсудили и тот факт, что Олег Яковлев никогда не говорил о своей женитьбе. Из сообщения городской администрации Чачака стало известно, что брак на территории этого города зарегистрирован не был. Таким образом, женщина не может претендовать на имущество покойного возлюбленного.

«Брак зарегистрирован не был»: имущество Олега Яковлева не достанется Александре Куцевол

Ведущий программы Александр Гордон отметил, что теперь родственники Яковлева имеют полное право подать иск в суд о мошенничестве со стороны Александры. Но присутствовавшие в зале посчитали, что раз Куцевол провела с Олегом Яковлевым много лет, заботилась о нем и любила его, то она чисто по-человечески заслужила какую-то часть его наследства.

В соцсетях многие критикуют телевизионные «тяжбы», отмечая, что выводы, сделанные на телешоу, не имеют юридической силы и подобные споры должны решаться исключительно в судебном порядке.

«Для чего перебирать это грязное белье? Как эта звездная грязь надоела! Человек умер, чего ворошить то это все?»

«Вечная память Олежке».

«Поражает одно - почему все эти богатые звезды или просто богатые не могут при жизни своей составить самое четкое завещание, чтобы после смерти не трясли их имя не порочили душу?»

«Брак зарегистрирован не был»: имущество Олега Яковлева не достанется Александре Куцевол

«Столько недвижимости, средств, а здоровьем не занимался».

«Так жена она или нет? Вот так - без бумажки ты…».

«Ну вот, коротко о том, что печать в паспорте ничего якобы не значит. Брак зарегистрирован не был, вот и нет у нее никаких прав, имущество не достанется ей».

«Саша, получается, не имеет прав ни на что, грустно очень».

«Брак зарегистрирован не был»: имущество Олега Яковлева не достанется Александре Куцевол

Александра Куцевол не скрывает, что тяжело переживает потерю Олега Яковлева, потому просит всех злопыхателей оставить ее в покое и не порочить светлую память о покойном артисте.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler