«Дама нарасхват!»: Анастасия Волочкова появилась в компании нового мужчины

42-летняя балерина Анастасия Волочкова недолго пребывала в одиночестве после разрыва с системным администратором Михаилом, с которым ранее проводила много времени. Ее увидели в компании импозантного мужчины, которого посчитали новым возлюбленным.

«Дама нарасхват!»: Анастасия Волочкова появилась в компании нового мужчины Instagram

Анастасия Волочкова много работает, но и отдыхать предпочитает «на всю катушку». Она часто радует пользователей сети снимками из разных стран, где может позволить себе многие радости жизни. При этом она всячески подчеркивает высокий социальный статус и финансовое благосостояние, которыми, по ее мнению, не могут похвастаться ее завистники.

Пристальное внимание приковано к мужчине, который позировал с танцовщицей на одном из курортов Турции. Волочкова опубликовала фото, на котором запечатлена вместе с незнакомцем, причем не стала называть его имени. Зато предоставила подробности вояжа:

«Королевский номер с любимой террасой. Отдохнем за вас всех! Счастья вам! А завтра здесь семейный фестиваль. Если вы отдыхаете в этом отеле, увидимся завтра в саду. В 15.30. Селфи и автографы с меня».

«Дама нарасхват!»: Анастасия Волочкова появилась в компании нового мужчины

Многие заметили, что смуглый мужчина очень высокого роста, поскольку даже на каблуках Волочкова была ниже своего компаньона. Хейтеры считают, что Анастасию в откровенном виде сфотографировал именно он. Любительница повсеместных шпагатов сняла себя голой, причем не только в гостиничном номере, но и на… пляже:

«Когда вы прилетели, а багаж нет… Веранда тут просто мега! А такая качелька у меня дома».

«Дама нарасхват!»: Анастасия Волочкова появилась в компании нового мужчины

Многие надеются, что Анастасия вскоре подтвердит или опровергнет догадки о новом возлюбленном:

«Вот, Миша ушел, другой появился, дама нарасхват!»

«Неужели новая любовь? Местный или нет? Кто такой?»

«Отдыхает в компании незнакомца, это ее ухажер или нет, кто знает?»

«Ой, может она просто с сотрудником отеля сфотографировалась, а вам завидно сразу стало. На то, в принципе, и рассчитано».

«Удивительная пара, то ли еще будет кавалеров у этой балерины, она пользуется повышенной популярностью!»

«А где мастер по ремонту ПК, вы же говорили, что у вас чувства к нему… Прошла любовь?»

«Настя в своем репертуаре, оголилась, ждем шпагат».


На днях в соцсетях обсуждали свидание Анастасии Волочковой с Михаилом Борисовским, давним другом красавицы, с которым ей приписывают любовную связь.

«Дама нарасхват!»: Анастасия Волочкова появилась в компании нового мужчины

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler