"Есть, чему поучиться": жена Александра Шпака трогательно призналась ему в любви

Супружеская пара Александра Шпака Ирины Мещанской отличается среди всех своей неординарностью. Они не похожи на других ни внешне, ни внутренне, и поэтому, по мнению интернет-пользователей, очень подходят друг другу. Супруги, как и все обычные семейные пары, празднуют годовщины свадьбы, однако отмечают они не только круглые даты.

"Есть, чему поучиться": жена Александра Шпака трогательно призналась ему в любви https://www.instagram.com

В этот раз супруги решили отметить три года и три месяца их жизни в браке. Ирина опередила Александра, трогательно поздравив его с этим знаменательным днем. Пока Александр не имеет возможности выполнять физические упражнения из-за травмы ноги, полученной на отдыхе в Доминиканской Республике, его супруга Мася, она же Ирина Мещанская, занимается в спортзале. Она решила поздравить своего мужа с их праздником прямо оттуда, записав ему видео. Ирина опубликовала поздравление в своём Инстаграме, растрогав поклонников.

Женщина искренне призналась Шпаку в своих чувствах, сказав, что никто никогда не будет относиться к ней так, как он. Она поблагодарила любимого за три года и три месяца совместной жизни и за заботу, которой он одаривает её всё это время.

"Ты - моё всё", - написала она под видео.

"Есть, чему поучиться": жена Александра Шпака трогательно призналась ему в любви https://www.instagram.com

Проснувшись и увидев поздравление любимой, Александр расчувствовался и записал ответное послание для неё. Поклонники звёздной пары отметили, что несмотря на внешность фриков, в душе они безумно нежные и ранимые. Интернет-пользователи посчитали, что именно на такие отношения нужно равняться.

"Есть, чему поучиться!"

"Настолько трогает! Вот это любовь!"

"Вы созданы друг для друга!"

"Счастья вашей семье!"

"Надо же так идеально найти свою вторую половину"

"Это пример для многих. Такой любви стоит учиться!"

"Есть, чему поучиться": жена Александра Шпака трогательно призналась ему в любви https://www.instagram.com

Подписчики признались, что очень ждут пополнения в семье Шпаков. По их словам, у них должен получиться замечательный ребёнок, а они станут отличными родителями. Поклонники призвали их не затягивать с прибавлением члена семьи и скорее их порадовать.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler