«Весь в вас»: публика обсудила сына Владимира Соловьева

Российский журналист Владимир Соловьев поделился с поклонниками редким снимком своего старшего сына Александра, отметив, что у них есть кое-что общее во взгляде. Впрочем, по мнению почитателей, Владимир передал наследнику не только свои черты лица, но и массивную комплекцию, которая сразу бросается в глаза на их семейном снимке.

«Весь в вас»: публика обсудила сына Владимира Соловьева instagram.com/

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев – многодетный отец, который может похвастаться 8-ю наследниками от трех жен. При этом Владимир поддерживает отношения с детьми от первых двух браков и на днях показал редкий совместный снимок со своим старшим сыном Александром, который родился еще во времена СССР в 1988 году. Молодой мужчина также связал свою жизнь с шоу-бизнесом и работает в киноиндустрии, получив образование режиссера в Лондоне. Испытывая гордость за успешного сына, Владимир показал поклонникам семейным снимок, отмечая, что видит в Александре свой «профессиональный» взгляд.

«Весь в вас»: публика обсудила сына Владимира Соловьева instagram.com/

И хотя поклонники согласились с тем, что есть что-то общее во взгляде двух мужчин на фото, не меньше внимания удостоилась и комплекция режиссера. Помимо всего прочего, Владимир наградил своего сына склонностью к полноте, а потому «крепкие руки и квадратное лицо» Александра стали поводом для острот со стороны обывателей, убежденных, что мужчине на третьем десятке лет можно было бы и записаться в спортзал.

«Сразу видно в папку пошёл»

«Хорошего бугая сделали. У вас принцип построения общий»

«Да, и тучностью весь в вас»

«Ничего себе ручки у сыночка... Он прям весь на массе»

«Ему бы попостится пару лет не мешало бы»

«Фигура ваша – 100%»

«И такое же коридор веса, без обид»

«Сытный мальчик. А ручищи-то такие!»

«Весь в вас»: публика обсудила сына Владимира Соловьева instagram.com/

Впрочем, поклонники всегда с особой предвзятостью относятся к детям знаменитостей, критикуя их за лишний вес или неопрятную прическу. На днях досталось и 5-летнему сыну телеведущего Дмитрия Шепелева, которого высмеяли за лохматую девичью стрижку.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler