«Из него сделали парию»: жена поддержала обвиненного в сексуальном насилии Романа Полански

В мире не утихают страсти вокруг скандального прошлого режиссера Романа Полански, известного своей любвеобильностью. Его еще в 70-х годах признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней, но если многочисленные хейтеры поливают его грязью, то супруга Эммануэль Сенье заявляет, что гордится своим избранником.

«Из него сделали парию»: жена поддержала обвиненного в сексуальном насилии Романа Полански Instagram

Личная жизнь культового режиссера Романа Полански всегда была на слуху. Он уже 29 лет женат на французской актрисе Эммануэль Сенье, но в сети то и дело обсуждают его любовные похождения. Как бы то ни было, у кинематографиста есть крепкий тыл в лице официальной супруги, которая из солидарности с ним даже отклонила приглашение стать членом киноакадемии США.

Как известно, в 1977 году Романа Полански обвинили в изнасиловании 13-летней Саманты Геймер, но этот факт не смущает его «официальную половину», которая подчеркивает – муж сожалеет о содеянном. Сенье даже отказалась присоединиться к американской киноакадемии из-за исключения из ее рядов своего возлюбленного. 52-летняя знаменитость опубликовала открытое письмо, в котором обозначила свою позицию:

«Я всегда была феминисткой. Но как я могу проигнорировать тот факт, что несколько недель назад академия выгнала моего мужа Романа Полански? Та самая академия, которая в 2002 году вручила ему «Оскар» за фильм «Пианист». Удивительная амнезия».

«Из него сделали парию»: жена поддержала обвиненного в сексуальном насилии Романа Полански

Женщина не только поддержала обвиненного в сексуальном насилии мужа, но и заявила, что гордится его достижениями:

«Я люблю его, он мой муж и отец моих детей. Из него сделали парию. И эти академики думают, что я должна пойти по пути славы прямо за его спиной. Какое лицемерие!»

Ситуацию в семье Полански обсуждают в социальных сетях, мнения пользователей, как и следовало ожидать, диаметрально противоположные:

«Не исключено, что нападки в его адрес из-за денег, у звезд постоянно что-то требуют».

«Как там? Муж и жена…»

«Очень хорошо, что у Полански такая поддержка, я не верю, что он кого-то насиловал…»

«Как она только может? Не стыдно ей? Он к детям пристает, а жена по голове гладит, вот как так?»

«А я верю, что Романа незаконно обвинили».

«Фу, противна ее позиция, не хочет разводиться просто – деньги, статус, мерзость как по мне все это».

«Из него сделали парию»: жена поддержала обвиненного в сексуальном насилии Романа Полански

А вот жена американского кинопродюсера Харви Вайнштейна Джорджина Чапман, как только узнала о сексуальных домогательствах своего мужа, сразу ушла от него и забрала с собой детей. Она подчеркивает, что даже не догадывалась о незаконных действиях возлюбленного и очень сочувствует женщинам, которые пострадали по его вине.

«Из него сделали парию»: жена поддержала обвиненного в сексуальном насилии Романа Полански

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler