Пикантный снимок Евгения Плющенко и Яны Рудковской удивил отсутствием эмоций

Продюсер Яна Рудковская обнародовала жаркий кадр, сделанный на борту белоснежной яхты в Сардинии – на снимке звезда позирует вместе со своим супругом, фигуристом Евгением Плющенко, чья рука по-хозяйски держит даму за ягодицы. Однако публика обратила внимание, что при этом лицо Евгения выражало скорее усталость и скуку, чем страсть и мужское чувство гордости за прекрасную жену.

Пикантный снимок Евгения Плющенко и Яны Рудковской удивил отсутствием эмоций instagram.com/

Звездный продюсер Яна Рудковская и спортсмен Евгений Плющенко наслаждаются совместным отдыхом на фешенебельном курорте на севере Сардинии в Порто-Черво. Стоит отметить, что звезда редко фотографируется с мужем, предпочитая демонстрировать модные наряды и роскошно сервированные завтраки, однако во время отпуска сделала исключение и представила свою вариацию летних жарких страстей. На фотографии, которая была обнародована на суд зрителей, супружеская чета позирует в купальниках, приняв довольно пикантную для них позу. Обычно скупой на публичное выражение чувств Евгений Плющенко по-хозяйски положил свои руки на бедра жены, слегка прижимая ее к себе.

Пикантный снимок Евгения Плющенко и Яны Рудковской удивил отсутствием эмоций instagram.com/

Однако «горячее» фото насмешило общественность, которая не увидела никакого проявления соответствующих чувств на лице у прославленного фигуриста. Увы, по мнению пользователей сети мимика Евгения выражала скорее скуку и усталость от желания жены создать прекрасную картину своей красивой жизни. А потому обыватели принялись критиковать кадр, заявляя, что Плющенко выглядит совсем непрезентабельно, и вопрошая, к чему заставлять своего мужа показывать страсть, которой нет.

«Сегодня я увидела, как выглядит подкаблучник»

«Всё на фото хорошо, а главного – любви – не видно. Встал, руку положил, посмотрел в камеру, свободен. Похоже, именно так и было»

«Евгений вызывает жалость, видно, что игра на публику, он как безмолвная статуя делает, что говорят, противно смотреть на такие отношения»

«Евгений тут как манекен. Чувств – ноль»

«Яна, вы замучили и мужа и сына, видно, что счастья нет»

Пикантный снимок Евгения Плющенко и Яны Рудковской удивил отсутствием эмоций instagram.com/

К слову, это не первый раз, когда супругов обвиняют в зажатости и отчужденности на совместных снимках. Любопытно, что без труда разыгрывая гамму эмоций на своем лице во время своих ледовых шоу, Плющенко не способен показать нежные чувства к супруге даже под чутким руководством одного из 10-ти лучших фотографов мира.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler