«Хорошо бы по плану»: Леонид Агутин случайно встретил старшую дочь в Лондоне

Музыкант Леонид Агутин неожиданно встретил старшую дочь Полину от первого брака в Лондоне. Поклонники пристыдили певца, что он не запланировал общение с дочкой заранее.

«Хорошо бы по плану»: Леонид Агутин случайно встретил старшую дочь в Лондоне instagram.com/agutinleonid/

49-летний Леонид Агутин – отец двух дочек. Старшая дочь Леонида, Полина Воробьева, давно живет во Франции. Однако в эти дни волею судеб она оказалась в столице Великобритании, туда же прилетел ее отец. По словам Леонида, встреча стала полной неожиданностью для близких родственников.

«Встретились в Лондоне со старшей дочкой. Незапланированно. Поверить сложно, но факт. Пошли гулять по парку. Жизнь – удивительная штука», – подписал фото с Полиной Агутин.

«Хорошо бы по плану»: Леонид Агутин случайно встретил старшую дочь в Лондоне instagram.com/agutinleonid/

При этом поклонникам Леонида не понравилась его легкомысленность по отношению к дочке. По их мнению, он должен был заранее знать, где находится его, пусть и взрослый, но все же ребенок и назначить встречу. Тем более, что сегодня, 12 марта, девушке исполняется 22 года.

«С детьми надо общаться постоянно, а не случайно встречаться»

«Быть в одном городе и не навестить дочь»

«Странно, что не встретились сразу, как приехали. Я бы ждала отца и прибежала в аэропорт»

«И правда странно, что встретились случайно, хорошо бы по плану»

«Наверное, просто нужно почаще с дочкой общаться! Их ведь у Вас не семеро по лавкам, чтобы не знать, где они в данный момент»

«Хорошо бы по плану»: Леонид Агутин случайно встретил старшую дочь в Лондоне instagram.com/agutinleonid/

На все упреки Леонид, не выдержав, ответил возмущенной тирадой. Он пояснил, что ни он, ни Полина не живут в Лондоне, поэтому их встреча там была удивительной.

«Я узнал, что Поля в городе, когда сам туда прилетел. Для меня это было счастливой неожиданностью, которой я и поспешил с вами поделиться. Знаю, что комментировать не стоит, но расстраивает количество мелких кляузников, завистников и просто глупцов, сюда нахлынувших. Всех в бан к чёрту», – обиженно написал Агутин.

Отметим, что Полина не пошла по стопам отца-музыканта. Девушка знает четыре языка и занимается юриспруденцией в сфере международных отношений.

При этом младшая дочь артиста – 19-летняя Лиза Варум переняла музыкальные гены родителей и уже создала собственную группу. Недавно Леонид похвалился исполнением дочери, однако не все сочли, что девушке стоит выступать на публике.


Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler