«Лучше говорите прямо!»: Марии Шумаковой дали советы на тему флирта

Известная актриса Мария Шумакова обратилась к поклонникам с необычным призывом. Собираясь на свидание, звезда попросила дать ей несколько советов по поводу правильного флирта, поскольку ее собственный опыт в этом вопросе оставляет желать лучшего, и это еще мягко говоря.

«Лучше говорите прямо!»: Марии Шумаковой дали советы на тему флирта instagram.com/

Российская киноактриса Мария Шумакова призналась поклонникам, что ранее все ее попытки откровенно флиртовать оставались незамеченными для мужчин, которые и не догадывались, что их откровенно соблазняют. И в то время как Мария пребывала в убежденности, что флиртует неприлично горячо, ее избранник считал, что она крайне холодна. Вторая попытка использовать женские чары, уже на новом подопытном, потерпела такой же провал. Шумакова строила глазки, томно поправляла волосы и источала нежность, однако все это осталось незамеченным.

Ну а поскольку звезде так и не удавалось успешно донести мужчине мысль, что она испытывает к нему интерес, то перед свиданием артистка в отчаянии кинула призыв о помощи.

«Лучше говорите прямо!»: Марии Шумаковой дали советы на тему флирта instagram.com/

«Есть тут пик-аперши уровень Бог? Сегодня иду на свидание», – обратилась к поклонникам Мария Шумакова, нервничая перед предстоящим мероприятием.

Тронутые поклонники принялись убеждать своего кумира, что флирт – это слишком сложно и непонятно. Ну а залог любых успешных отношений – это напрямую заявить о своих намерениях и мыслях, не прибегая ни к ужимкам, ни к туманной недосказанности.

«Мария, мужчины прямолинейны и конкретны. Они не понимают намёков и не идут сложными путями. Если Вам симпатичен человек – скажите ему об этом»

«Мы, мужчины, намеков не понимаем. Говорите словами»

«Улыбайтесь и говорите прямо»

«С разных планет. Вот надо прямо в лоб говорить то, что думаешь, намеков не понимают...»

«Это точно, все эти ужимки – они слишком туманны. Лучше не юлите и говорите прямо»

«Лучше говорите прямо!»: Марии Шумаковой дали советы на тему флирта instagram.com/

А ведь неудачи в личной жизни способны вогнать женщину в глубокую депрессию. Впрочем, по убеждению Шумаковой, не менее гнетущее влияние на нее оказывает и столица со своими нескончаемыми пробками, скудным общением и вечной гонкой за призрачным призом.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Мария Шумакова экспериментирует с макияжем

    Актриса Мария Шумакова, известная по сериалу «Сладкая жизнь», решила поэкспериментировать с макияжем. И хотя девушка выбрала не экстравагантный вариант, многие ее не узнали.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler