«Мы очень близки»: дочь Эминема высказалась об отношениях с отцом

45-летний американский рэпер Эминем обожает свою дочку Хэйли, которую ему родила бывшая жена Кимберли Энн Скотт. С женщиной у него были непростые отношения, но наследницу он всегда высоко ценил и посвящал ей свои песни. Девушка впервые заговорила о своем знаменитом отце.

«Мы очень близки»: дочь Эминема высказалась об отношениях с отцом Instagram

Знаменитый музыкант Эминем гордится своей дочкой, которую ему родила бывшая жена Кимберли Энн Скотт. Со своей возлюбленной он дважды женился и со скандалами расставался. Но она в 1995 году родила ему дочку Хэйли Скотт, которая считается его единственной наследницей.

Девушке уже 22 года, но она предпочитает не делать свою личную жизнь достоянием общественности. Она впервые высказалась об отношениях с отцом, причем максимально лаконично:

«Конечно, мы с папой очень близки».

«Мы очень близки»: дочь Эминема высказалась об отношениях с отцом

Вместе с тем Хэйли не в восторге от того, что известный родитель использовал в своих клипах видеоролики с ней и неоднократно рассказывал подробности о жизни с ее мамой. Скотт отмечает, что не намерена развиваться как певица, ее круг интересов широк, но она пока не определилась с работой. Примечательно, что ей вовсе не хочется быть популярной.

«Мы очень близки»: дочь Эминема высказалась об отношениях с отцом

Поклонники Эминема обсуждают поразительное сходство Хэйли с папой в более ранние годы. Они считают, что такой красавице – прямой путь в фотомодели, но девушка не намерена работать в шоу-бизнесе:

«Ого, какая яркая – прямо хоть сейчас на подиум».

«Дочка его очень славная, видно, что унаследовала папины гены».

«Какая-то скромная, мне показалось, в отличие от своего эпатажного родителя».

«Отлично выглядит, конечно, они общаются, родная дочка же».

«Я слышала, что у нее мама непутевая, хорошо, что девочка выросла нормальной, а не такой эксцентричной, как отец».


Многие музыканты не скрывают своей любви к детям, успехами которых очень гордятся. Рэпер Тимати также часто хвастается достижениями четырехлетней дочки Алисы, правда, рассказы малышки о ее любимом мальчике он воспринимает довольно настороженно.

«Мы очень близки»: дочь Эминема высказалась об отношениях с отцом

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler