«Не ожидала столько злости»: Нелли Ермолаева ответила критиканам

Сыну телезвезды Нелли Ермолаевой и ее мужа Кирилла Мирону на днях исполнилось четыре месяца. Счастливые родители довольно пышно отметили праздник, а недоброжелатели не забыли в который раз упрекнуть их в хвастовстве шикарным образом жизни. Экс-участница «Дома-2» отреагировала на критику.

«Не ожидала столько злости»: Нелли Ермолаева ответила критиканам Instagram

За микроблогом Нелли Ермолаевой следят около двух миллионов подписчиц и среди них есть весьма негативно настроенные особы. Особенно пристально женщины наблюдают за страницей звезды «Дома-2» в последнее время, ведь красавица подробно рассказывала о своей беременности, родах, а теперь и о самом ребенке. Недоброжелатели считают, что знаменитость с «младых ногтей» купает его в роскоши, что явно злит их.

Сыну Мирону Нелли и ее муж Кирилл недавно устроили праздник в честь того, что ему исполнилось четыре месяца. Пара украсила дом золотыми и белыми шарами, что многие посчитали излишеством. Ермолаева начала получать негативные отзывы, в которых ее упрекали за траты:

«Делать нечего, деньги карман жмут? Угомонитесь уже, у вас обычный ребенок, как и у всех других, к чему это все?»

«Не ожидала столько злости»: Нелли Ермолаева ответила критиканам

Телезвезда не могла не отреагировать на критику, которая ей непонятна. Она надеялась, что реакция на радостное событие в ее семье будет в целом позитивной, но оказалось, что многим людям «режет глаза» ее счастье:

«Не хотела выкладывать ничего после предыдущего поста, потому что я не ожидала столько злости из-за шариков. Из-за шариков, друзья. Я, если честно, в шоке от такой писанины! К сожалению, были люди, которые неадекватно отреагировали на наш праздник. Мне даже не хочется ничего писать...».

«Не ожидала столько злости»: Нелли Ермолаева ответила критиканам

Некоторые пользователи сети принялись успокаивать Нелли Ермолаеву, призывая ее не акцентировать внимание на тех, кому в жизни повезло меньше и они не могут видеть, что другие позволяют себе большие траты на ребенка:

«Это просто зависть, не обращайте внимания».

«Зачем ответила критиканам? Ноль реакции – лучшее, что можно сделать в таком случае».

«Шарики - это красиво! Люди радуются каждому дню, это же так классно!»

«А мы тоже каждый месяц отмечали! Это такое классное чувство! Кто как может, кто тортик печет! А кто более роскошно! В любом случае - это значит любовь и забота ребенку! Все правильно делаете!»

«Не обращай внимания на злых и черствых людей!»

«Не ожидала столько злости»: Нелли Ермолаева ответила критиканам

«Просто хотят показать, что они очень рады сыну».

«Большинство людей (родителей) много работают, но в школу детей собирают на кредитные средства, это сплошь и рядом! К большому сожалению, они не могут позволить себе и половины того, что есть у Нелли на страничке, начиная от еды, заканчивая путешествиями!»

«Счастья вам и вашим близким, не обращайте внимания на завистливых людей!»


В конце мая Нелли Ермолаева похвасталась шикарным подарком мужа, который преподнес ей «Лексус».

«Не ожидала столько злости»: Нелли Ермолаева ответила критиканам

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler