"Она плачет или смеется?": фото дочери Бородиной вызвало неоднозначную реакцию

Ксения Бородина опубликовала в своем Инстаграме очередной фотоснимок младшей дочери Теи. Фото смутило подписчиков, так как выражение лица малышки навело их на мысль о том, что она плачет. Поклонники посчитали, что Ксения поступила неправильно, выставив истерику дочки на всеобщее обозрение.

"Она плачет или смеется?": фото дочери Бородиной вызвало неоднозначную реакцию www.instagram.com/borodylia

Фотография маленькой Теи заставила подписчиков её мамы разволноваться. Увидев странную физиономию девочки, они попытались разузнать, что произошло. По их мнению, девочка начала капризничать, а Бородина тем временем решила запечатлеть этот момент, чтобы пополнить свой микроблог новым снимком. Интернет-пользователи обвинили женщину в таком издевательском, по их мнению, отношении к Тее.

Однако более внимательные обитатели Инстаграма все же заметили, что девочка дурачится, а на её щеках не увидели ни одной слезинки. Они поспешили успокоить взволнованных комментаторов, заверив, что Ксения Бородина никогда бы не стала издеваться над собственным ребёнком.

"Она плачет или смеется?"

"Зачем же вы ребёнка доводите до истерики, а потом фотографируете?"

"Она не в себе..."

"Ужас какой! Ребёнок плачет, а вы показываете всем!"

"Успокойте малышку. Жалко на нее смотреть"

"Она плачет или смеется?": фото дочери Бородиной вызвало неоднозначную реакцию www.instagram.com/borodylia

Ко всему прочему, пользователи интернета обратили внимание и на внешний вид дочки известной телеведущей. По их словам, девочку отлично одевают, но забывают об уходе за волосами. Фолловеры признались, что с такой прической Тея выглядит неопрятно. Лохматые волосы, на их взгляд, заставляют задуматься о том, что маме попросту лень заплести ребёнку элементарную косичку.

"Волосы бы ей лучше собрали"

"И правда. почему так неаккуратно волосы заколоты?"

"Одели с иголочки, а причесать забыли"

"Какая лохматая!!!"

"Почему вы не заплетаете ей косичку?"

"Она плачет или смеется?": фото дочери Бородиной вызвало неоднозначную реакцию www.instagram.com/borodylia

Пока подписчики старательно разглядывают Тею и рассуждают на эту тему в комментариях, сама Ксения не понимает, как можно осуждать внешность. По мнению Бородиной, оскорблять человека за то, что дала ему природа - неправильно.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler