Екатерина Кузнецова изумила поведением на курорте

Известная актриса Екатерина Кузнецова сейчас отдыхает в Испании, и снимок из гостиничного номера вызвал массу возмущений со стороны излишне нравственных поклонников звезды. Казалось бы, артистка всего лишь прилегла к своему отцу на кровать, однако публика сочла, что Екатерина была при этом чересчур обнажена.

Екатерина Кузнецова изумила поведением на курорте instagram.com/

30-летняя актриса театра и кино Екатерина Кузнецова сейчас наслаждается солнцем в Испании, отдыхая со своими близкими на побережье Коста-Дорада. Звезда щедро делилась с почитателями отпускными снимками, а на днях представила зарисовку своего досуга в номере отеля, и композиция фотографии стала причиной раздора в рядах ее поклонников. На кадре Екатерина примостилась на кровати, а рядом с ней, на соседней подушке, лежит ее отец. И в то время как родитель полностью одет, Кузнецова позволила себе быть в одном лишь купальнике.

Екатерина Кузнецова изумила поведением на курорте instagram.com/

В таком поступке немало почитателей разглядело неподобающее поведение, а потому возмущенные обыватели принялись поучать актрису, строго выговаривая ей за излишнюю наготу. Ведь, в конце концов, для всего есть своя одежда. И номер, а тем более кровать – не место для демонстрации своих форм перед отцом.

«Дочь для папы должна быть дочерью, воспитание и ценности не привиты правильно, в трусах ходить нужно в пять лет, а не в таком возрасте»

«И перед папой так ходить?»

«Я со своим папой на кровати в трусах купальника не лежу»

«Всему свое место. Дом – не пляж. И в спальне перед отцом так не ходят!»

«Субординацию надо соблюдать, не с любовником же лежит»

«Мой отец бы меня не понял, если бы я прилегла с ним рядом в купальнике. Да я даже подумать о таком не могу!»

«На пляже норм в купальнике, но дома на кровати с папой смотрится некрасиво»

Екатерина Кузнецова изумила поведением на курорте instagram.com/

Впрочем, для родителей мы всегда будем теми, кто нуждается в заботе и опеке. А мужчины и вовсе души не чают в даже подросших дочерях, и некоторые готовы на весь мир заявлять о том, что их доченька самая-самая. К примеру, певец и композитор Сергей Жуков посвящает своей старшей дочери не одно восторженное письмо в сети, признаваясь в безграничной отцовской любви.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler