«Спасибо, Оль». Бузова исправила ошибку Гарика Харламова

Когда шоумен Гарик Харламов в очередной раз поделился шуточным продолжением темы «Батрутдинов – Бузова», то допустил в своем комментарии орфографическую ошибку, на которую ему посредством Инстаграма указала сама Ольга.

«Спасибо, Оль». Бузова исправила ошибку Гарика Харламова instagram.com/garikkharlamov/

Харламов продемонстрировал рисунок, на котором некая пара, которую зрители видят со спины, ожидает благословения священника. Но тот, когда поворачивается (это изображено на второй части рисунка), вдруг оказывается обладателем лица Гарика и выкидывает перед невестой руку с крестом. В результате девушка теряет парик, изо рта у нее вырывается змеиное жало, а жених, в лице которого нетрудно заметить черты Батрутдинова, в шоке убегает.

«Спасибо, Оль». Бузова исправила ошибку Гарика Харламова instagram.com/garikkharlamov/

Изображение, автор которого остался неизвестным, Харламов сначала подписал так: «Простите, но не могу не поделится». Но когда пост прокомментировала Бузова (она обратила внимание Гарика на отсутствие мягкого знака в глаголе), тот исправился и поблагодарил ее ответным комментарием – «Спасибо, Оль».

Большинство пользователей оценили рисунок:

«Изыди, нечистая! Анафеме надо ее предать!»

«В каждой шутке есть доля шутки».

«Гарик ревнует».

«Спасибо, Оль». Бузова исправила ошибку Гарика Харламова instagram.com/garikkharlamov/

«А сама краснодипломниица Бузова у себя пишет с ошибками!»

«Классно, если бы действовало так сразу, каждая вторая пара выбегала бы».


Стоит напомнить, что тема «Тимур Батрутдинов – Ольга Бузова» возникла после совместного путешествия известных личностей в Таиланд, породив уйму слухов и дискуссий о характере взаимоотношений шоумена и телеведущей. Одни считают, что в деле присутствует романтическая или даже любовная составляющая, другие абсолютно уверены: речь идет о продуманной пиар-кампании.

К примеру, недавно Батрутдинов объявлял День Бузовой, вокруг истинной природы которого также возникло много споров.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler