«Сразу видно, кто замужем»: Навка и Бондарчук оголили ноги

После венчания Яна Рудковская и Евгений Плющенко собрали знаменитостей на роскошный праздник. По фотографиям в Инстаграм ясно, что там было весело. Фигуристка Татьяна Навка поделилась снимками, на которых видно, как она вместе со Светланой Бондарчук и Надеждой Оболенцевой танцует канкан.

«Сразу видно, кто замужем»: Навка и Бондарчук оголили ноги

Татьяна Навка в своем инстаграме выложила несколько фотографий, на которых женщины демонстрируют свои прекрасные ноги. Снимки Татьяна незамысловато подписала «А свадьба пела и плясала» и «Ах, эти ноги!».

«Сразу видно, кто замужем»: Навка и Бондарчук оголили ноги

Ноги там, конечно, хороши. Но подписчики Татьяны заметили интересную деталь. Светлана Бондарчук известна своим громким разводом с Федором Бондарчуком, Надежда Оболенцева (на фотографии крайняя слева) известна в светском обществе как основательница интеллектуального клуба «418», не так давно она тоже развелась со своим мужем. Татьяна же замужем и недавно стала мамой. Так вот на фотографии разведенные дамы с большим усилием, как отметили в сети, выставляют свои ножки, чем Татьяна Навка.

«Молодец, Танька! Надо показывать ноги только краешек! Все для мужа!»

«Сразу видно, кто замужем.»

«Бондарчук, у вас уже ум за разум заходит. Вы уже женщина в возрасте. А все оголяете свои ляжки. У вас внуки. Не стыдно вам перед ними.»

«Бондарчук Светлана, уже все давно поняли, увидели, что у вас длинные, красивые ноги! У вас отличная фигура для вашего возраста! Вы каждый день это показываете, по несколько раз в день! Отличитесь чем-нибудь другим, порадуйте.»

«Чем больше лет Бондарчук, тем больше дури. Много стала тело своё выставлять. А вы, Танечка, молодец. Всегда прекрасны и очень элегантны.»

«Крутые ножки, мне б так! Молодцы девочки! А Татьяна умница, жена мужа.»

«На шестом десятке уж не солидно канкан плясать и проветривать свои прелести. Пошло. Несмотря на хорошую фигуру. »

«По ножкам понятен статус: замужем, не замужем.»

«А что ж она будучи замужем так ноги не выставляла. Такое впечатление, что она из всей силы хочет доказать своему бывшему, что она клад, и как он ошибся, оставив её. Зачем? Как говорится: если от вас ушёл муж, ещё не ясно кому повезло.»

«Татьяна , какая вы всё-таки молодец! Что не стали так закидываться ноги...., а у вас они супер хороши, мы это видим на вашем выступлении. Вы всегда ведёте и держите себя очень достойно, как и подобает жене достаточно известного государственного чиновника. Респект вам и народное обожание!»

«Сразу видно, кто замужем»: Навка и Бондарчук оголили ноги

Многих, конечно, смутил сам факт того, что венчание — достаточно серьезный религиозный обряд — отмечают такими танцами, да еще и выкладывают фотографии в сеть.

А Татьяна, действительно, выглядит отлично для своих лет. Многие заметили, что 42-летняя супруга Дмитрия Пескова годится в подруги своей 17-летней дочери Александре.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям