«У меня есть характер»: Елизавета Арзамасова поделилась размышлениями о личном

Известная актриса Елизавета Арзамасова рассказала поклонникам о том, что многие люди считают ее бесхарактерной. Знаменитость утверждает, что это - большое заблуждение.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«У меня есть характер»: Елизавета Арзамасова поделилась размышлениями о личном
https://www.instagram.com/liza_arzamasova/

Елизавета Арзамасова обрела популярность благодаря съемкам в сериале "Папины дочки", где сыграла умную Галину Сергеевну. Артистка так запомнилась зрителям, что они продолжают следить за ее жизнью в социальных сетях. Многочисленные фанаты отмечают, что Елизавета не только талантливая актриса, но и хороший человек. Однако звезда отмечает, что довольно часто люди считают, что у неё нет характера.

«У меня есть характер»: Елизавета Арзамасова поделилась размышлениями о личном
https://www.instagram.com/liza_arzamasova/

"Странно, что мягкие внешние проявления, тихость голоса, медленность реакций, нелюбовь к конфликтам люди часто принимают за слабость характера или вовсе - за его отсутствие. Поставив этот диагноз, многие отважные начинают настойчиво учить тебя жить, призывают быть активнее, наглее, громче, конкретней и прочее. Если сказать честно, в этот момент я умиляюсь".

Артистка отметила, что не может ответить или прервать такие наставления из-за гуманизма, ведь спорить актрисе чаще всего бывает лень. Елизавета считает, что бессмысленно прерывать человека, который пытается учить ее жить, ведь тогда нравоучения могут растянуться надолго.

"Я очень люблю делать то, что мне приятно. А мне приятно любить, обниматься, нежиться и нежить, дурачиться, улыбаться, глазки таращить, пока позволяет возраст. Люблю долго и вкусно подбирать слова, не люблю громких публичных высказываний на громкие темы".

Елизавета заметила, что, когда обвиняющий ее в отсутствии характера вдруг обнаруживает в ней тот самый характер, он страшно на нее за это обижается.

«У меня есть характер»: Елизавета Арзамасова поделилась размышлениями о личном
https://www.instagram.com/liza_arzamasova/

"На всякий случай, для тех, кто собирался обидеться: увы, у меня есть характер и (при ближайшем рассмотрении) - тяжёлый и временами невыносимый. Близкие знают", - закончила свой пост знаменитость.

Поклонники согласились с каждым словом знаменитости и поспешили выразить свое мнение в комментариях.

"Лиза, ты прям мои ощущения описала. Мое спокойствие тоже воспринимают за слабохарактерность. Порой мне даже смешно становится".

"Очень классно написано! Главное, не забыть побыть девчонкой, а не сразу умудрённой опытом леди. А стойкость духа нужна при любом характере".

"Я вот тоже удивляюсь, как можно заподозрить в мягкохарактерстве человека с такой чумовой трудоспособностью, столь много добившегося в таком молодом возрасте. Видимо люди по-разному понимают характер".

"Лиза, все сказанное и про меня тоже. Такт принимают за отсутствие характера, а потом уливляются и обижаются".

"Согласна с каждым словом, у меня тоже достаточно тихий голос и сама по себе люблю медленно всем наслаждаться"
.

Поклонники попросили звезду оставаться такой же мудрой, а также признались, что девушек, похожих на Елизавету, сейчас сложно встретить.

Подарки и скидки для наших читателей

Актриса часто поражает фанатов своим тактом и отзывчивостью, недавно Елизавета Арзамасова принесла извинения за пропущенные звонки.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям