«Видео про наш обычный день»: Анастасия Лисова показала, как проводит время с мужем и дочкой

Первые дни в качестве родителей обычно очень хлопотные. Новоиспеченные мамы и папы стараются уделять все свободное время малышу и часто на некоторое время «выпадают из жизни». Телезвезда Анастасия Лисова, которая чуть больше месяца назад родила дочку, доказывает, что можно сделать будни интересными и веселыми, что и продемонстрировала, сняв ролик о своей семье.

«Видео про наш обычный день»: Анастасия Лисова показала, как проводит время с мужем и дочкой Instagram


Экс-участница скандального шоу «Дом-2» Анастасия Лисова успешно выполнила главную задачу телепроекта – построила любовь, правда сделала это за пределами «телестройки». Красавица все беременность показывала и рассказывала о своем «интересном положении», а после родов начала делиться информацией о том, как чувствует себя в новой роли мамы:

«Дорогие мои, еще давно вы просили нас с Мишей снять видео про наш обычный день. Пожалуйста».

Анастасия показала, как проводит время с мужем и ребенком. Известно, что дочку, которая родилась у пары 1 февраля, решили назвать Мирославой. Лисова продемонстрировала, как ее «котя», как она называет супруга, общается с ребенком, в то время как она собирается на прогулку с малышкой.

«Видео про наш обычный день»: Анастасия Лисова показала, как проводит время с мужем и дочкой

Телезвезда в ролике указала, что хочет, чтобы первым словом дочки было «мама», а муж, соответственно, считает, что им должно стать «папа». На вопрос Михаила, знает ли жена хоть одну колыбельную, она решила доказать это, а муж в свою очередь напел строчки из песни Du Hast немецкой группы Rammstein.

Лисова показала и семейный ужин, в ходе которого обсудили и роль женщины в политике. Муж Анастасии считает, что если дамы решают строить карьеру в этой сфере, им нужно «принимать правила игры». По всей вероятности, речь идет о недавнем конфликте между телеведущей Ксенией Собчак и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, который публично оскорбил ее бранными словами.

«Видео про наш обычный день»: Анастасия Лисова показала, как проводит время с мужем и дочкой

В соцсетях обсуждают кадры, которые опубликовала экс-участница «Дома-2»:

«Женская солидарность? Ксюша, мне кажется, может стать отличным президентом!»

«Красивая семья, рада за вас!»

«Ой, а у нас не так весело дни проходили, когда дочке месяц был, я не успевала ничего».

«Видео про наш обычный день»: Анастасия Лисова показала, как проводит время с мужем и дочкой

«Вы такие милые, приятно смотреть на такую семью».

«Настя, поделитесь рецептом постоянного позитива!»

«Классно смотритесь вместе, покажите уже Мирославу!»

Анастасия Лисова позитивно относится к жизни и рассказывает о многих интересных моментах. Но и ее не все радует в статусе новоиспеченной мамы. Дело в том, что после родов на ее талии и бедрах остались лишние сантиметры, и красавица не влезла в джинсы.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • «Не рано ли?»: Анастасия Лисова рассуждает о воспитании месячной дочки

    Телезвезда Анастасия Лисова продолжает рассказывать о буднях молодой мамы. Хоть ее дочке всего месяц, она уже задумалась о надлежащем воспитании своей девочки. Когда экс-участница «Дома-2» была беременной, она считала, что будет относиться к малышке строго, но после ее рождения не может видеть малейших негативных эмоций ребенка, желая удовлетворить все желания Мирославы.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler