«Все так делают»: Харви Вайнштейн впервые прокомментировал секс-скандал

В прошлом году имя голливудского продюсера Харви Вайнтшейна встречалось на новостных полосах чаще других звезд шоу-бизнеса. Он стал настоящим антигероем светской хроники, ведь десятки женщин обвинили его в сексуальных домогательствах. Но он не считает себя виноватым и решил обозначить свою позицию.

«Все так делают»: Харви Вайнштейн впервые прокомментировал секс-скандал Instagram

На 66-летнего кинематографиста Харви Вайнштейна продолжают сыпаться многочисленные обвинения. И это немудрено, ведь он в обмен на роли предлагал женщинам вступить с ним в интимные отношения. По крайней мере, такова его версия развития событий. Сами же пострадавшие заявляют, что он грубо принуждал их к сексу и у них не всегда была возможность избежать насилия.

Продюсер впервые прокомментировал секс-скандал со своим участием, дав первое интервью после обвинения в харассменте. Сейчас, как известно, Вайнштейн находится под следствием и вышел из зала суда под залог в размере $1 миллиона. СМИ представляют его версию развития событий.

«Все так делают»: Харви Вайнштейн впервые прокомментировал секс-скандал

По словам Харви, он страдал от отсутствия женского внимания и всячески пытался стать заметным для противоположного пола. При этом продюсер не отрицает, что половые отношения в обмен на роли у него действительно были:

«Я родился бедным, гадким евреем и всю жизнь должен был бороться. Ни одна девушка не смотрела на меня, пока я не начал работать в Голливуде… Все до сих пор так делают, это никогда не было принуждением, я никого не заставлял спать со мной».

«Все так делают»: Харви Вайнштейн впервые прокомментировал секс-скандал

Откровения мужчины обсуждают в сети. Как и следовало ожидать, большая часть комментариев – резко негативная, многие осуждают продюсера:

«Конечно, так делают все, но почему-то большая часть жалоб именно не него, значит, он требовал секса, а не просто предлагал».

«Как можно так рассуждать? Женщины же не товар на рынке…»

«Очень некрасивая история, думаю, что теперь для него мир кино закрыт навсегда».

«А в целом прав он, разве нет? Всегда так было, что продюсеры и режиссеры требовали секса и многие актрисы соглашались на такой обмен услугами».

«Мне он жутко неприятен, как можно так поступать?»

«Все так делают»: Харви Вайнштейн впервые прокомментировал секс-скандал

История Харви Вайнштейна послужила основой для сюжета нового фильма актера и режиссера Брэда Питта. Но продюсеру и самому есть что сказать, потому он снимет автобиографическую ленту.

«Все так делают»: Харви Вайнштейн впервые прокомментировал секс-скандал

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Даже не подозревала»: жена Харви Вайнштейна дала первое интервью после секс-скандала

    После секс-скандала, который разразился в Голливуде вокруг известного кинематографиста Харви Вайнштейна, журналисты сконцентрировали внимание на его супруге Джорджине Чапман. Многих интересовало отношение женщины ко всему происходящему. Она долгое время не давала комментариев, но теперь, наконец, решила обозначить свое отношение к ситуации.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler