"Я думала, это ваш дед": Марина Африкантова показала отца

Марина Африкантова продемонстрировала своим поклонникам семейный фотоснимок. Она показала своих маму, сестру и, что оказалось неожиданным для подписчиков, папу. Поклонники неоднозначно отреагировали на увиденный снимок, из-за чего Марине пришлось удалить свою публикацию.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Я думала, это ваш дед": Марина Африкантова показала отца

instagram.com/marina_afrika

Участница «Дома-2» поделилась самым сокровенным — она показала своих родных людей, в числе которых оказался отец, которого ранее она не представляла публике. Любящая дочь написала отцу добрые слова, пожелав ему долголетия.

Интернет-пользователи, увидев папу Марины, изрядно удивились тому, насколько он старше её мамы Татьяны Африкантовой. Поклонники Марины признались, что совершенно не представляли её отца именно таким. Они поведали, что сперва подумали, что это её дедушка.

"Я думала, это ваш дед": Марина Африкантова показала отца

instagram.com/marina_afrika

Пользователи сети принялись писать коммментарии различного содержания. Некоторые совершенно не постеснялись напрямую указать на возраст мужчины. Однако большинство всё же постаралось сделать это более тактично. Тем не менее Марина поспешила удалить публикацию, не желая видеть обсуждения возраста и внешности её отца.

«Я думала, это ваш дед!»

«Ничего себе Татьяна Владимировна.. Молоденькая вышла замуж за мужчину, который ей в отцы годится!»

"Обалдеть! Не ожидала! Думала ваш папа молодой бизнесмен!"

«Никогда не понимала, зачем женщины живут с дедушкой по возрасту, как с мужчиной...»

«Я думаю, он был довольно обеспечен, и поэтому Марина Владимировна вышла за него замуж. А что вы удивляетесь? Сейчас не так что ли? Все так живут! Зато вон какая дочка!»

«Грустно, когда родители старенькие, а у тебя еще даже детей нет...»

"Я думала, это ваш дед": Марина Африкантова показала отца

Ко всему прочему, сама Марина не последовала примеру своей матери, отдав предпочтение мужчине, наоборот, помладше. Сейчас она состоит в отношениях с 19-летним участником той же телестройки Романом Капаклы. Молодые люди постоянно расстаются и сходятся из-за разногласий, возникающих по причины разницы в возрасте.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям