«Я не боюсь смерти»: Александра Харитонова ответила критиканам

33-летнюю телезвезду Александру Харитонову оскорбили комментарии недоброжелателей, которые направили на нее свой негатив. 25 марта в Кемерово произошел пожар в торговом центре, в результате которого погибли более 60 человек. Но многие пользователи соцсетей нашли новую причину для критики – то, как звезды шоу-бизнеса выражают или не выражают свою скорбь.

«Я не боюсь смерти»: Александра Харитонова ответила критиканам

Instagram

Эксперт шоу «Дом-2» Александра Харитонова после трагедии в Кемерово опубликовала пост, в котором выразила соболезнования родственникам погибших, среди которых большая часть – дети. Беда сплотила многих знаменитостей. Но часть подписчиков телезвезды направила в ее адрес критику, упрекая в том, что она «недостаточно скорбит», ведь после траурного фото последовали обычные снимки селебрити. Ее начали оскорблять за «черствость».

Харитонова не могла молчать в ответ на хамство и ответила недоброжелателям, посвятив им два видеоролика в своем микроблоге:

«Вы призываете к скорби?!!?! Каждый человек скорбит, каждый человек знает, что такое смерть, каждый знает, что такое боль утраты!! Вы, обвиняющие и желающие смерти мне, становитесь такими же убийцами!! Запомните это!!! Скорбь в нас!! Скорбь за детей и стариков!! Все знают эту боль!! Ее невозможно забыть!!!»

«Я не боюсь смерти»: Александра Харитонова ответила критиканам

Александра указала, что ей в последние дни хейтеры написали много гадостей и даже пожелали страданий, которые пришлось испытать жертвам пожара в Кемерове. Она довольно эмоционально отреагировала на негатив, отметив, что в тех, кто адресовал его – много желчи и злости:

«Сколько проклятий вы мне пожелали! Каждый человек скорбит по-своему. Что же вы, скорбящие, заходите в Инстаграм? Что же вы не упускаете минуты, чтобы написать сообщение, вы же скорбите? Пугаете меня отпиской? Так отписывайтесь, не вопрос, я ничего не потеряю».

Критиканов Харинова призвала запретить соцсети, запретить людям жить, работать, слушать музыку. Она отметила, что ей пожелали уйти из жизни:

«Мне люди желали смерти. Вы думаете, я ее боюсь? Да нет. Я сегодня полечу и может тоже разобьюсь на самолете, я этого тоже не боюсь, поверьте, моя смерть меня найдет в том же торговом центре или любом другом, я не боюсь ее».

Александра считает, что уже через неделю все забудут о произошедшем в Кемерове и будут дальше радоваться жизни, пить и гулять. Она напомнила, что в мире ежедневно умирают сотни тысяч людей. Негатив в свой адрес звезда объяснила тем, что многие не любят слышать правду.

«Я не боюсь смерти»: Александра Харитонова ответила критиканам

Подписчики обсуждают заявления Александры Харитоновой:

«Вся ваша злоба от отсутствия личной жизни, Саша!!! Вот поэтому у тебя нет ни детей, ни мужа! И не будет!»

«Бессердечность и равнодушие зашкаливает».

Сама хоть понимаешь, что говоришь?»

«Достойно ответила на проклятия критиканов!»

«Кто наигранно слезки в камеру льет, а кто осуждает за бессердечие».

«Люди очнитесь, хватит гадить друг на друга! Траур у всех и от такой беды мы себя сами не уберегаем! Детей и их родителей безумно жаль...»

«Ты шикарная и прекрасна в своей уверенности».

«У себя в душе и сердце должна быть скорбь, а не тут! Прекратите захламлять ленту уже!»

На днях критике за радостные фото в Инстаграме подверглась и телезвезда Виктория Боня, которая также эмоционально ответила недоброжелателям.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям