«Жили долго и счастливо?»: 3 звездных свадьбы осени

Не зря на Руси октябрь называли свадебником. По всей стране и за её пределами влюбленные женятся буквально каждый день. Впрочем, некоторые российские звезды не стали ждать второго месяца осени и расписались уже в сентябре. Давайте вспомним 3 самых ярких свадьбы этого сезона.

«Жили долго и счастливо?»: 3 звездных свадьбы осени

Первыми пришли к семейной жизни российские спортсмены. 8 сентября олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун вышла замуж за свою первую любовь. Избранника она выбрала себе подстать. Им стал олимпийский чемпион по плаванию Александр Сухоруков. Несмотря на разницу в возрасте, Рите всего 21, а её мужу – 29, влюбленные счастливы вместе.

«Жили долго и счастливо?»: 3 звездных свадьбы осени

Для бракосочетания они выбрали роскошный ресторан в 5-звездочном отеле в центре столицы. На торжество были приглашены только родственники и самые близкие друзья, в основном, спортсмены. Сразу же после праздника молодожены улетели на 2 недели отдыхать на острова.

«Жили долго и счастливо?»: 3 звездных свадьбы осени

Через два дня после свадьбы олимпийских чемпионов состоялось не менее яркое событие. Вот только прошло оно не в столице, а в Санкт-Петербурге. Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева, которая уже однажды успела не только сыграть свадьбу, но и развестись, вышла замуж за никому не известного Алексея Косинуса. Самое странное, что влюбленные познакомились всего полгода назад, поэтому такое стремительное бракосочетание навело многих на мысли о беременности невесты.

«Жили долго и счастливо?»: 3 звездных свадьбы осени

Сами молодожёны никак не комментируют подобные слухи, впрочем, они и обвинения в излишней мрачности церемонии оставили без внимания. К сожалению, сразу отправиться в свадебное путешествие у Алены и Алексея не получилось. Только пару дней назад они смогли доделать все свои дела в России и в данный момент пытаются выбрать курорт, на котором проведут медовый месяц.

«Жили долго и счастливо?»: 3 звездных свадьбы осени

Решили не торопиться и отпраздновать свадьбу в октябре дочь известного музыканта Валерия Меладзе Инга и её избранник финансист Нори Вергиза. Влюбленные вместе со своими семьями сбежали из холодной Москвы и провели церемонию в жарком Марокко. На самом деле, официально они женаты уже с января. Тогда молодые люди решили тихо расписаться в Кембридже, отложив пышную церемонию на потом.

«Жили долго и счастливо?»: 3 звездных свадьбы осени

Сделали они это точно не зря. Торжество в Марракеше длилось два дня и произвело невероятное впечатление на всех гостей. Первый день посвятили классической торжественной церемонии и пышному банкету, а второй – вечеринке в пустыне.

Кстати, дополнить этот список вполне могла бы свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова, если бы её не отменили. Если быть точнее, то влюбленные её просто перенесли из-за семейных обстоятельств, однако ненавистники уверены, что певец и ведущая просто испугались довести до конца свой пиар-ход.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям