37-летний Гоген Солнцев продемонстрировал сходство с пожилой женой

Шоумен Гоген Солнцев, настоящее имя которого – Илья, опубликовал на своей странице интересный ролик, в котором запечатлен он сам и его 63-летняя жена Екатерина Терешкович. Как известно, недавно женщина решилась на пластические операции ради возлюбленного и после преображения появилась в студии «Прямого эфира». Мужчина поделился видео, в котором, как он полагает, заметно сходство между ним и его супругой.

37-летний Гоген Солнцев продемонстрировал сходство с пожилой женой Instagram

37-летний Гоген Солнцев обожает привлекать к себе внимание и надо признать, что это ему удается с большим успехом. Он регулярно посещает разные программы в эпатажных образах. Неотъемлемая часть его имиджа – яркий макияж и вычурные прически. Артист позитивно относится к пластике, считая ее отличной возможностью улучшить внешность. К ней прибегла и пожилая Екатерина Терешкович, которая устала от упреков в несоответствии молодому избраннику.

Солнцев продемонстрировал «обновленную» жену на шоу «Прямой эфир». Терешкович похвасталась отличной фигурой и подтянутым лицом с намного меньшим количеством морщин, чем до операций. Но уже в конце передачи мужчина набросился на нее с кулаками, так как приревновал к знакомому. Видимо, необычная пара уже помирилась, так как Гоген поделился кадрами с Екатериной до и после хирургического вмешательства, а также продемонстрировал себя любимого, будучи уверенным в сходстве с супругой:

«Что только не придумают люди! Друзья, народное творчество! Не зря говорят - супруги со временем похожи друг на друга! А вам, как кажется, похожи ли мы с Екатериной? А вы со своими вторыми половинками похожи внешне?»

37-летний Гоген Солнцев продемонстрировал сходство с пожилой женой

В комментариях многие подписчики предположили, что муж и жена пользовались услугами одного пластического хирурга. Мало кто верит в искренность их чувств, считая, что Гоген просто выбрал очередной информационный повод для пиара. Другие же считают, что дело в «многомиллионном состоянии» пенсионерки, которое и стало причиной их пышной свадьбы. Также есть мнение, что Екатерина просто играет роль по договоренности со скандальным Солнцевым, поскольку она была замечена в актерской игре на других передачах с вымышленными персонажами.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler