5 завидных холостяков российского шоу-бизнеса

У популярных артистов практически все свободное время уходит на работу. Их графики забиты на несколько ближайших лет, а выходные бывают так редко, что их даже не замечают. Остается вопрос: когда налаживать личную жизнь? Ответ находят далеко не все.

5 завидных холостяков российского шоу-бизнеса

Да и СМИ ежегодно публикуют списки звездных холостяков, о которых мечтают тысячи фанаток. Мы решили не отставать и представляем вам наш топ российских неженатых мужчин.

5 завидных холостяков российского шоу-бизнеса

Алексей Воробьев, 29 лет

О личной жизни популярного певца и актёра Алексея Воробьева известно не так уж много. Его поклонники помнят, что артист встречался с участницей «Фабрики звезд» Викторией Дайнеко, а также часто посещал светские мероприятия в компании Анны Чиповской.

Еще Алексей участвовал в шоу «Холостяк», где пытался найти свою настоящую любовь. Несмотря на все старания девушек, в финале артист предпочел остаться один. С тех пор его сердце свободно.

5 завидных холостяков российского шоу-бизнеса

Милош Бикович, 29 лет

Еще несколько лет назад никто даже не слышал о сербском актёре Милоше Биковиче. Все заговорили о нём после того, как он сыграл одну из главных ролей в сериале «Отель Элеон». Там он предстал в образе ловеласа, который многие приписывают ему и в жизни.

Возможно, раньше все так и было. Однако в последнее время его все чаще видят в компании звезды «Интернов» Аглаи Тарасовой, которая уже успела разбить сердце Илье Глинникову. Несмотря на множестве совместных фотографий и даже несколько интервью, официально пара еще не оформила свои отношения, так что у поклонниц сербского красавца пока остается шанс заинтересовать Милоша.

5 завидных холостяков российского шоу-бизнеса

Данила Козловский, 32 года

Один из самых популярных российских актёров Данила Козловский тоже до сих пор не женат. При этом у артиста уже есть на счету один неудавшийся брак с девушкой польского происхождения Уршулой Магдаленой Малкой, которая старше звезды на 6 лет.Также в Сети до сих пор не утихают споры о том, был ли в студенчестве роман у звезды с Елизаветой Боярской. Сейчас актёры дружат и не комментируют подобные слухи.

В последнее время Данилу постоянно видят вместе с актрисой и моделью Ольгой Зуевой. Судя по инстаграму актёра, они много времени проводят вместе, однако он до сих пор не позвал возлюбленную замуж.

5 завидных холостяков российского шоу-бизнеса

Владимир Яглыч, 34 года

Многие знают Владимира Яглыча только как бывшего мужа знаменитой актрисы Светланы Ходченковой. Со звездой кино у артиста отношения не сложились и сейчас его сердце свободно.

Он много работает, и каждый год в прокат выходит по несколько фильмов с его участием. Однако фанатки не перестают надеяться на встречу с Владимиром, поджидая его у ресторанов и отелей. Может, одной из них удастся завоевать его любовь?

5 завидных холостяков российского шоу-бизнеса

Дмитрий Нагиев, 50 лет

Ну и конечно, мы не могли не упомянуть самого главного холостяка отечественного шоу-бизнеса – Дмитрия Нагиева. Актёр и телеведущий был женат лишь однажды, но этот брак закончился разводом после 18 лет совместной жизни.

С тех пор о личной жизни звезды ничего неизвестно. Поклонницы уверены, что его сердце свободно и всячески стараются его покорить.

Пока одни мужчины находятся в поисках своей любви, некоторые её уже нашли. Кое-кто даже успел оформить официальный брак этой осенью.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям