57-летний Эдди Мерфи готовится в 10-й раз стать отцом

Знаменитый американский актер и комик Эдди Мерфи за годы своей успешной карьеры прославился не только результатами творческой деятельности, но и неприятными ситуациями, в которые попадал с завидной регулярностью, а также бурной личной жизнью. Недавно стало известно, что многодетный комик в очередной раз станет отцом.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

57-летний Эдди Мерфи готовится в 10-й раз стать отцом

Instagram

57-летний Эдди Мерфи считается одним из самых скандальных представителей западного шоу-бизнеса. У него было много ярких романов, некоторые из которых ознаменовались появлением наследников. У мужчины пятеро детей от бывшей жены Николь Мерфи и еще трое от разных женщин, в частности от экс-солистки группы Spice Girls Мел Би. С экс-перчинкой актер расстался во время ее беременности, затем он долго отказывался признавать отцовство, которое подтвердил ДНК-тест. В воспитании дочки от Мел Би Мерфи участия не принимает.

57-летний Эдди Мерфи готовится в 10-й раз стать отцом

С нынешней избранницей Эдди Мерфи не оформлял отношений. С Пейдж Батчер, которая младше его на 18 лет, он начал встречаться в 2012 году. Пара воспитывает двухлетнюю дочку, которая стала девятым ребенком знаменитости. Сейчас же в зарубежных СМИ появилась информация о грядущем пополнении в гражданском браке артиста. Он готовится в 10-й раз стать отцом.

Вновь испытает отцовские чувства и 68-летний голливудский актер Ричард Гир. Он вместе с 35-летней женой Алехандрой Сильвой ждет пополнения в семье. Для обоих супругов это будет второй ребенок, так как у них есть дети от прошлых отношений.

57-летний Эдди Мерфи готовится в 10-й раз стать отцом

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям