75-летний Роберт де Ниро прокомментировал развод с 63-летней женой

Личная жизнь двукратного обладателя премии «Оскар» Роберта де Ниро всегда оставалась бурной. Но последний 21 год он был женат на своей коллеге Грейс Хайтауер. Для многих новость о разводе зрелой пары стала настоящей неожиданностью. Тем не менее, 75-летний актер действительно решил официально поставить точку в отношениях с супругой и матерью двоих своих детей.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

75-летний Роберт де Ниро прокомментировал развод с 63-летней женой

Instagram

Легендарный Роберт де Ниро готовится к бракоразводному процессу с женой Грейс Хайтауер. В последний раз пара выходила в свет летом текущего года – на церемонии вручения премий Tony Awards в Нью-Йорке. Но наличие нерешенных проблем привело к краху этого семейного союза. Напомним, супруги планировали расстаться еще в 1999 году, но потом забрали документы из суда, помирились и даже обновили клятвы любви и верности.

75-летний Роберт де Ниро прокомментировал развод с 63-летней женой

Де Ниро встречался с Хайтауер более десяти лет. Свадьба состоялась в 1997 году, союз ознаменовался рождением двоих детей – сыну Эллиоту уже 20, дочери Хелен вскоре исполнился 7 лет, она появилась на свет от суррогатной матери. В заокеанских СМИ рьяно обсуждают распад семьи актера и он решил положить конец инсинуациям, прокомментировав сложившуюся ситуацию.

«У нас двое прекрасных детей. Сейчас наши отношения меняются. Это трудный, но конструктивный период. Грейс - прекрасная мать, я ее очень уважаю. Мы остаемся родителями и будем вместе заниматься их проблемами».

75-летний Роберт де Ниро прокомментировал развод с 63-летней женой

Причина разлада в семье не называется. Известно, что Грейс Хайтауер – вторая жена Роберта де Ниро. От первого брака с Дайэнн Эбботт у него есть сын и приемная дочь. Долгое время артист встречался с бывшей моделью Туки Смит, от которой у него еще двое сыновей, рожденных суррогатной матерью.

Официально вновь стал холостяком и российский юморист Евгений Петросян, который избавился от брачных уз со своей коллегой Еленой Степаненко. Они 33 года прожили вместе и, к сожалению, не смогли развестись без скандала, вызванного разделом совместно нажитого имущества.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям