Актеры сериалов «Физрук» и «Кухня» сочетались узами брака

Новая семья образовалась на днях в отечественном шоу-бизнесе. Звезда сериала «Физрук», 28-летний Дмитрий Власкин, играющий племянника главного героя, связал себя узами брака с актрисой из «Кухни», 32-летней Анной Бегуновой. В ЗАГСе новобрачные ставили подписи, держа на руках двухлетнего сына актрисы от первого брака.

Актеры сериалов «Физрук» и «Кухня» сочетались узами брака instagram.com/

Актриса Анна Бегунова снялась в комедийном сериале «Кухня», где сыграла Марину, главного бухгалтера и ревнивую супругу повара Арсения Чуганина (Сергея Лавыгина). Мало кто знает, однако актеры были парой и все съемочной площадки. У Бегуновой и Лавыгина даже родился сын Федор в 2016 году, однако счастливого конца не наступило.

Сергей Лавыгин обратил внимание на другую женщину, да и Анна Бегунова недолго пробыла в одиночестве. Актриса закрутила роман с коллегой – молодым актером из сериала «Физрук» Дмитрием Власкиным, за которого вскоре и вышла замуж.

Актеры сериалов «Физрук» и «Кухня» сочетались узами брака instagram.com/

Примечательно, что для Дмитрия Власкина, известного телезрителю по роли Димона из сериала «Физрук», этот брак не стал первым.

Неброское платье невесты, вуаль вместо фаты – церемония бракосочетания прошла скромно, без лишних изысков. Влюбленные расписались в Кутузовском ЗАГСе, в этот важный день рядом с ними были их присутствовали родные и близкие. Фотографиями с мероприятия поделились друзья-актеры Екатерина Вилкова и Вячеслав Манучаров.

Актеры сериалов «Физрук» и «Кухня» сочетались узами брака instagram.com/

Разумеется, с брачующимися в ЗАГС отправился и сын невесты, 2-летний Федор, который сидел у новобрачных на руках перед сотрудниками и лично наблюдал, как пара торжественно скрепляет свой союз подписью на документах.

Также намекнула о своей свадьбе 56-летняя певица Алена Свиридова, которая после двух разводов пребывала в убеждении, что штамп – это всего лишь формальность. Однако, по всей видимости, с последним романом в жизни звезды кое-что все же изменилось.

Актеры сериалов «Физрук» и «Кухня» сочетались узами брака instagram.com/

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler