Анастасия Цветаева поделилась интимной историей о белье за 100 долларов

Российская актриса, занимающаяся режиссурой, дизайном одежды и украшений, а также сделавшая дополнительную карьеру в журналистике, Анастасия Цветаева поделилась забавной историей из жизни.

Анастасия Цветаева поделилась интимной историей о белье за 100 долларов

«Сейчас будет история про трусы. Точнее это даже не про трусы, а про разницу менталитетов. Ну, вы сами решите про что эта история, дочитав ее до конца», - начала свое сообщение Анастасия.

Дальше актриса рассказывает историю о том, как 9 лет назад познакомилась со своим мужем из Израиля. Тогда Анастасия понятия не имела, что израильтяне и мода - это две вещи несовместные.

«Они вообще не парятся по поводу брендов, фигендов, одеваются как им удобно и никто тут не судит никого по одежке. Названия «Джимми Чу» или «Лабутаны» для них такие же незнакомые слова как для вас, скажем, «хамсин», «мезуза» или «арнона»»

Анастасия Цветаева поделилась интимной историей о белье за 100 долларов

Вспоминая о своём приезде к будущему супругу, артистка отметила, что очень тщательно готовилась, продумывая не только образ, но и что наденет из нижнего белья. И вот тогда-то она пошла в брендовый магазин, где и купила трусы:

«...и нашла я тогда в там просто совершенно стандартные гладкие хлопковые трусишки, нежно-розового цвета. Стоили они тогда, как сейчас помню, 100$. От «обычных» трусов их отличала лишь фирменная вышивка. Ну думаю, как он меня разденет, как увидит в каких я крутых трусах, так и офигеет от счастья!»

Однако, этого не случилось. Поскольку среднестатистический израильский юрист не разбирается в этом. И, несмотря на то, что она приходила в разных трусах, избранник кажется вовсе не замечал этого. Но более неприятный казус случился как раз тогда, когда Анастасия надела свои дорогие трусики.

Анастасия Цветаева поделилась интимной историей о белье за 100 долларов

«И вот в один прекрасный момент, когда мы занимаемся в очередной раз сексом, он берет и вместо того, чтоб снять с меня трусы, РВЕТ их в порыве страсти. Просто наполам. И из всех моих трусов, естественно, он выбирает порвать именно эти, мои самые понтовые и дорогие»

После этого актриса поняла, что такое разница менталитетов. Но не только супруг преподал урок артистке, недавно дочь Анастасии Цветаевой заставила мать узреть грехи неидеальной матери, о чём та пожаловалась в своём микроблоге.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям