Анастасия Костенко поделилась фото подросшей дочери от Дмитрия Тарасова

24-летняя избранница игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко до сих пор скрывает лицо их общей дочери Миланы. Малышке уже почти пять месяцев, но родители предпочитают не показывать девочку, которую на фото можно увидеть только со спины или сбоку. Молодая мама поделилась снимком, на котором хорошо видно, как подросла ее наследница.

Анастасия Костенко поделилась фото подросшей дочери от Дмитрия Тарасова Instagram

Третьей женой Дмитрия Тарасова стала модель Анастасия Костенко. В начале этого года пара обвенчалась, скрепив свой союз и «на небесах». Супруги часто демонстрируют счастье в своей семье, которая летом пополнилась дочкой. Как известно, у футболиста от первого брака с женой Оксаной Пономаренко есть еще одна наследница, ее мать сейчас борется за алименты, размер которых спортсмен решил уменьшить.

Анастасия Костенко поделилась фото подросшей дочери от Дмитрия Тарасова

Костенко долгое время не комментировала сложившуюся ситуацию, но затем высказалась на этот счет. Красавица подчеркнула, что посторонние люди любят считать чужие деньги и вмешиваться не в свои дела. Анастасия дала понять, что всецело поддерживает мужа, но когда на нее обрушился шквал критики, она даже удалила свою страницу в Инстаграме. Правда, через несколько дней вернулась в сеть и сразу показала огромный букет цветов от футболиста.

Анастасия Костенко поделилась фото подросшей дочери от Дмитрия Тарасова

В микроблоге знаменитости появилось и новое фото дочери супругов. На нем малышка смотрит на игрушку в руках мамы, которую вполне можно принять за ее старшую сестру – она вернула стройность и выглядит не хуже, чем до беременности. Кстати, Анастасия вовсе не делала секрета из своего похудения - вернуть былые формы ей помогли регулярные тренировки и правильное питание.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler