Андрей Черкасов рассказал о своем идеале семьи

Бывший участник популярного телешоу "Дом-2", 36-летний Андрей Черкасов поведал поклонникам о том, какая семья является для него примером. Безусловно, мужчина рассказал о своих родителях. Он поблагодарил их за подаренную жизнь и написал для них тёплые слова.

Андрей Черкасов рассказал о своем идеале семьи instagram.com/cherkasov119

Андрей Черкасов показал подписчикам пример семьи, на которую он равняется. Мужчина опубликовал в своём микроблоге фотографию, на которой он, будучи ещё маленьким, позирует перед объективом вместе со своими родителями. Андрей поведал, что именно те отношения, в которых он родился и рос, идеальны для него, и именно такой он хочет видеть свою будущую семью.

"Тот образец отношений, который является для меня единственным и неизменным. Отец - Русский боевой офицер, ветеран Афганистана. Мама- хранительница домашнего очага, верная жена и самая заботливая Мамуля."

Андрей Черкасов рассказал о своем идеале семьи instagram.com/cherkasov119

Андрей поблагодарил своих родителей за то, что дали ему жизнь и достойное воспитание, научили жить самостоятельно, почитать свой род, уважать старших, любить окружающих и не молчать при виде несправедливости. Поклонники, давно наблюдающие за Черкасовым и знающие его еще участником телепроекта "Дом-2", признались, что он действительно оправдал труд своих родителей, достойно показав себя перед всей страной.

"Если, где-то я и ошибался, то отвечать мне только перед ними. Мои родители- моя религия. Я их очень люблю. Благодарен за всё, что они для меня сделали. Именно по этому в свой день рождения считаю нужным писать про них, поднимать бокал за них, жить , достойным их. Спасибо.", - добавил шоумен.

Андрей Черкасов рассказал о своем идеале семьи instagram.com/cherkasov119

Однако некоторые из подписчиков все же вспомнили недостойные, по их мнению, поступки десантника. Например, они упомянули то, как жестоко обращался Андрей со своей бывшей девушкой Викторией Романец. На глазах у телезрителей мужчина бил девушку, что, по их словам, абсолютно неприемлемо. Именно жестокое отношение к девушкам интернет-пользователи и назвали пробелом в воспитании.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler