Андрей Малахов встает в 7 утра ради общения с сыном

Известный телеведущий Андрей Малахов с недавних пор не только успешный шоумен, но и заботливый папа. Малахов не любит делиться подробностями личной жизни, однако недавно все же приоткрыл тайну, на какие жертвы идет ради ежедневного общения с десятимесячным сыном Александром и какие ритуалы уже есть в их семье.

Андрей Малахов встает в 7 утра ради общения с сыном

instagram.com/malakhov007/

Ведущий канала «Россия 1», 46-летний Андрей Малахов, впервые стал отцом в прошлом году. Супруга Наталья Шкулева подарила ему сына, которого было решено назвать Александром. В ноябре мальчику исполнится год, однако Малахов не спешит показывать его общественности.

При этом Андрей решил приоткрыть некоторые секреты воспитания сына и своего отцовства в передаче «Когда все дома», которая сейчас выходит на канале «Россия 1». Малахов рассказал, что он поздно возвращается после съемок на телевидении, однако находит в себе силы встать потом около 7 утра, чтобы успеть провести время с сыном. Уже около 10 часов телеведущему нужно уезжать на работу.

Андрей Малахов встает в 7 утра ради общения с сыном

instagram.com/malakhov007/

«У нас есть совместные утренние ритуалы. Саша очень любит краны и все, что связано с водой, поэтому мы с ним принимаем душ вместе. Потом мы завтракаем и поем песни», – рассказал счастливый отец.

Наталья Шкулева, супруга Малахова, рассказала, что он прекрасный папа и уделяет много времени семье, несмотря на колоссальную занятость. К примеру, если Андрей находится в центре города и у него появляется свободная минутка, он всегда заезжает домой, чтобы повидаться с близкими.

Шкулева также рассказала, что сейчас беспокоит их сына Сашу.

Андрей Малахов встает в 7 утра ради общения с сыном

instagram.com/malakhov007/

«Мы уже прошли этап коликов, сейчас находимся на этапе зубов. Но он очень мужественно справляется, чувствуется, что растет мужчина», – отмечает Наталья.

Напомним, что Андрей Малахов длительное время считался завидным холостяком. Телеведущий женился лишь в возрасте 39 лет на издателе российской версии журнала Elle Наталье Шкулевой. Жена младше звездного супруга на 8 лет. Ребенок родился в семье Малахова и Шкулевой лишь спустя шесть лет после пышной свадьбы в Версальском дворце в Париже.

Кстати, недавно Андрей Малахов побывал в Нью-Йорке и проверил удобство сидений одного из вагонов метро.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям