Анна Седокова обиделась из-за негативного отзыва о своем альбоме

Популярная певица Анна Седокова рассказала о том, что ее песни подверглись критике. Нет, композиции артистки многим были не по душе и ранее, но сейчас речь идет не о слушателях, а о профессиональном мнении, которое расстроило исполнительницу.

Анна Седокова обиделась из-за негативного отзыва о своем альбоме Instagram

Экс-солистка женской группы «ВИА Гра» Анна Седокова решила поделиться переживаниями, связанными с ее творчеством. Известно, что на вкус и цвет товарищей нет, но иногда мнение других ранит знаменитостей. Звезда сообщила, что услышала нелицеприятный отзыв о своей работе:

«Недавно один музыкальный критик на одном музыкальном сайте назвал мой альбом отстоем. Сказал, что мне пора уже перестать петь свои песни и купить у кого-то хит. Что-то вроде песни «Сережа-Сережа, я тебя тоже...» Я долго расстраивалась. Вы не представляете, как часто мне говорят важные дяди на радио, что тебе бы что-то попроще петь, да «позапоминающееся»».

Анна Седокова обиделась из-за негативного отзыва о своем альбоме

По словам Анны, при указанных условиях ее песни бы чаще звучали на радио:

«И «Сердце в бинтах» - не хит... И «Вселенная» тоже, получается. И я очень расстраиваюсь ровно до того момента, как выхожу на сцену, а там 1000 человек поют мой не хит в унисон. Спасибо».

Поклонники творчества Седоковой принялись успокаивать ее, в то время как недоброжелатели посоветовали прислушаться к негативному мнению. К радости певицы, позитивных отзывов о ее трудовой деятельности было больше:

«У вас такие потрясающие душевные песни. Вы вдохновляете своим творчеством!»

«Я обожаю, Аня, твои песни, с таким глубоким смыслом. И для меня их ценность в том, что ты их все сама написала, из сердца, все прочувствовала».

Анна Седокова обиделась из-за негативного отзыва о своем альбоме

«У тебя прекрасный репертуар, все песни со смыслом ! Аж мурашки по коже, когда поют твои песни всем залом».

«Вот послушала бы умных людей».

«Я бы на твоем месте тоже обиделась из-за негативного отзыва о своем альбоме! Ведь ты много работаешь!»

«Вы прекрасная артистка, душевная и настоящая».

«Мне нравится ваше творчество!»

«А по мне – простенько, к сожалению».

«Никогда никого не слушайте! Только свое сердце!»

Анна Седокова обиделась из-за негативного отзыва о своем альбоме

Известно, что Анна Седокова – трудоголик. Она неоднократно заявляла, что ценит профессионалов своего дела, очень требовательная к другим и к себе в первую очередь. Потому многие поклонники посчитали, что звезда, которая много работает, не заслуживает подобного негатива в свой адрес.

Анна Седокова обиделась из-за негативного отзыва о своем альбоме

Днями ранее Анна доказала, что верна искусству. Седокова рассказала, как повредила связки на ноге, но, несмотря на рекомендации врачей, не стала отменять концерт и выступила на сцене, превозмогая болевые ощущения.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler