Бойфренд Марии Политовой ответил на обвинения в причастности к ее гибели

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Мария Политова в конце прошлого года была найдена мертвой. Причиной смерти 30-летней женщины стало отравление алкоголем и антидепрессантами. Но ее мать винит в трагедии возлюбленного покойной Артема Шанурова.

Бойфренд Марии Политовой ответил на обвинения в причастности к ее гибели Instagram


Мария Политова запомнилась телезрителям как одна из самых эксцентричных участниц «Дома-2». Молодой человек по имени Артем Шануров состоял с ней в отношениях и сейчас тяжело переживает утрату. А ее мама уверена – именно он негативно повлиял на дочку, психологическое состояние которой долгое время было нестабильным.

Экс-бойфренд Политовой решил обозначить свое видение ситуации:

«Машина мать (она врач, как и все остальные родственники) в предельно некрасивой форме обвинила меня в том, что я ее убил. Потому что я "должен был догадаться, что ее нужно было госпитализировать"».

Бойфренд Марии Политовой ответил на обвинения в причастности к ее гибели

Шануров не стал молчать в ответ на обвинения, которые считает несправедливыми, и написал матери Марии открытое письмо. Он указал, что та изначально отказалась знакомиться с ним и не рассказала ему об опасных диагнозах избранницы:

«Про биполярное расстройство я подозревал, но не был уверен, когда ее искали, сказал прессе, чтобы не думали, что это PR - потом подтвердилось, угадал. Но там еще не только этот диагноз был».

По словам мужчины, мать Марии Политовой в общении с ней допускала оскорбления и его любимая женщина не хотела говорить о своем детстве, отмечая, что оно у нее было очень сложным. При этом Артем не обвиняет никого и призывает остальных людей беречь своих близких, подчеркивая, что даже злейшему врагу не пожелал бы пережить то, что пришлось ему.

Бойфренд Марии Политовой ответил на обвинения в причастности к ее гибели

Известно, что Артем Шануров планировал жениться на Марии Политовой, о чем недавно осведомил ее поклонников. К сожалению, его планам не было суждено воплотиться в реальность и многие считают своим долгом адресовать ему слова поддержки:

«Мария была светлым человечком, как жаль ее!»

«Держитесь! Очень печально, что так все сложилось, у нее серьезные проблемы были…»

Бойфренд Марии Политовой ответил на обвинения в причастности к ее гибели

«Как плохо, что вовремя человеку не помогли, очень печально это!»

«Хорошо, что ответил на обвинения в причастности к ее гибели, мне кажется, это просто от безысходности люди ищут виноватых».

«Бедная Маша, мене всегда было жаль ее».

«Очень грустно, держитесь!»

Бойфренд Марии Политовой ответил на обвинения в причастности к ее гибели

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • "БезДОМные": пять драм героев проекта "Дом-2"

    На днях стало известно о гибели бывшей участницы «Дома-2» Марии Политовой. За 14 лет, что продолжается проект, это далеко не первая драма, произошедшая с героями телестройки.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler