Брэдли Купер впервые прокомментировал семейную жизнь с Ириной Шейк

Брэдли Купер наконец-то нарушил молчание по поводу своей семьи. Несмотря на то что 43-летний голливудский актер еще с апреля 2015 года состоит в отношениях с российской моделью Ириной Шейк, которая родила ему дочь Лею, ранее он никак не афишировал свой роман. Однако на днях Брэдли Купер дал интервью на радиостанции, где упомянул, как отцовство изменило его жизнь.

Брэдли Купер впервые прокомментировал семейную жизнь с Ириной Шейк

instagram.com/

Возлюбленный отечественной модели Ирины Шейк, от которого она родила дочь Лею, актер Брэдли Купер отличается крайней скрытностью. Голливудский красавчик предпочитал игнорировать вопросы, которые хоть как-то касались его личной жизни, и упорно хранил молчание как относительно своих отношений с Ириной Шейк, так и по поводу своей маленькой дочери. Однако на днях артист сделал исключение и признался, что всегда мечтал иметь любящую семью и детей.

Брэдли Купер впервые прокомментировал семейную жизнь с Ириной Шейк

instagram.com/

Примечательно, что на одну из зарубежных радиостанций актер пришел рассказать о своем режиссерском дебюте, однако помимо прочего поделился своими мыслями относительно семьи и воспитания ребенка, признавшись, что отцовство заставило его изменить приоритеты и всерьез задуматься о своем бытие.

«Я провел около 15 лет, снимаясь то в одном фильме, то в другом. Но когда мне исполнилось 39, я остановился и задал себе, пожалуй, самый главный вопрос: а что я по-настоящему хочу делать? Быть отцом и иметь семью — настоящее чудо, о котором я всегда мечтал. Эти важные вещи, появившиеся в моей жизни, открыли меня с новой стороны»,
– заявил Брэдли Купер в прямом эфире.

Брэдли Купер впервые прокомментировал семейную жизнь с Ириной Шейк

instagram.com/

Также рассказывая про работу с Леди Гагой на съемочной площадке, новоиспеченный режиссер отметил, что главное в воспитании детей – это дарить им свою любовь.

«И меня, и Стефани (Леди Гага) очень любили в детстве. Сейчас, уже во взрослом возрасте, это очень сильно проявляется – лично я сразу вижу людей, которых воспитывали в любви. Поэтому я хочу, чтобы моя дочь всегда чувствовала себя любимой»
, – признался Купер.

Любопытно, что Ирина Шейк и Брэдли Купер практически не делятся семейными снимками, однако все равно считаются одной из самых обсуждаемых пар. И любое их совместное появление на публике незамедлительно влечет массу снимков, сделанных репортерами, которые в мгновение ока разлетаются по сети.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям